Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Неошиваит Ланц и его друзья из Велесова Круга


Неошиваит Ланц и его друзья из Велесова Круга

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Неошиваит Ланцкнехт (Михаил Бойцов) из Велесова Круга в 2004 году сделал веерную рассылку по крадоверам своего фото ради саморекламы эксгибициониста, где он в позе лотоса голожопый сидит в снегу. Вот это фото:

http://rodnovery.com/images/lanc1.jpg

В меня влюбился. Дурачок. Не мог меня даже в ресторан сводить. Нищеброд.

Он тогда подрабатывал за 6 тысяч в месяц у одного нашего Великого писателя, автора бестселлеров по крадоверию, помогал этому Великому писателю распространять его книги. Рассылка с фото пришла и писателю. Тот очень удивился таким фото и уволил Михаила Бойцова со словами - мне сумасшедшие в помощниках не нужны. Ланцкнехт не понял, каким образом его рассылка попала и к Великому писателю, он посылал другим, но не ему. Не долго думая, Ланцкнехт решил, что его кто-то подставил, и даже решил, что знает, кто его подставил, хотя любому понятно, что при такой рассылке он сам себя подставил. В результате Ланцкнехт с друзьями из Велесова Круга провёл обряд "сжигания литературы Русской Правды". Фото с обряда Ланцкнехт вывесил в сети. Лица они на этих фото заклеили, но, тем не менее, были легко опознаны.

Это Алиен, Вова Казаков, второй админ форума Велесова Круга, и Ланцкнехт (Михаил Бойцов).

http://rodnovery.com/images/ggut1.jpg

Вся эта команда неошиваитов составляла так называемую сдругу СЛЕД, которая входила в Велесов Круг. Флаг сдруги неошиваитов можно увидеть на последнем фото за спиной Алиена.

Почему они на фото прилепили себе обезьяньи головы? Потому что тогда эта команда неошиваитов Велесова Круга помимо форума Велесова Круга держала также форум голубых крадоверов и копрофагов под названием Архедуптус, позже они переименовали свой форум в govnoedy.
Аватарками у всех участников голубого форума служили обезьяньи головы.

0

2

Вот на этом фото Ланцкнехт (Михаил Бойцов) с бейджиком на груди, на бейджике всё та же обезьянья голова. Это фото он сам вывесил в интернет на форуме Велесова Круга:

http://rodnovery.com/images/lom.jpg

Почему у него в руке лом? Потому что любимой темой на голубом Архедуптусе была тема мужского соития при помощи титанового лома. Почему подпись на фото про печь Мартина Бормана? Потому что любимой темой на голубом форуме была тема о том, что только голубые крадоверы - истинные националисты, сохраняющие идеалы фашистской Германии.

Вот фото с концерта в Славянском Центре. На нём Дмитрий, он же пан Крадов, вместе с Глебом, держателем форума Велесова Круга:

http://rodnovery.com/images/kolo.jpg

Если кто ещё не знает, кто такой Дмитрий, он же пан Крадов, я поясню. Это тот, кто администрирует страничку "Крадоверие" в Контакте, а также ведёт обряды на пару с Черкасовым в Велесовом Круге. Он про себя говорит, что он БЫВШИЙ сотрудник ФСБ. Но у этой службы бывших сотрудников не бывает.

Кто такой Глеб, принявший участие в обряде сожжения литературы "Русской Правды"? В то время он вместе с Яром (Вовой Казаковым) держали форум Велесова Круга, на котором открыто на протяжении лет лили грязь в адрес руководства иных организаций крадоверов. Причём делали это как по разнарядке, - новые порции грязи выплёскивали раз в месяц с интервалом в три дня, - порцию в адрес ССО, через три дня порцию в адрес КЯТа, через три дня порцию в адрес Славии, - гнобили "конкурентов". Про меня грязь скарбезности всякие писали. Якобы у  меня 88 любовников. Дураки. Они ведь моих любовников не считали, не знали, сколько их и кто они.

0

3

Крада Велеса написал(а):

голубых крадоверов и копрофагов под названием Архедуптус, позже они переименовали свой форум в govnoedy.

Слушай, ничего не понял! Это этот форум  для голубых и копрофагов или другой?

0

4

Крада Велиса написал(а):

Ланц ахуитильный мущина,хачу у ниво атсасать и падрачит ему гой.

Стоило только написать правду, так сразу полезли клоны с пасквилями! Сгинь, нечистая!

0

5

Ну ак вот, Славяне, я продолжу. На этих фотках вы видите как Глеб приносит в жертву петуха на Дне Перуна. Кровью этого петуха Черкасов "опетушает" молодых ребят, уверяя их, что это посвящение в воины славянские. Петушение, понимаете. После этого обряда какие вы воины, вы Отпетушенные. Петушатня одним словом.
http://rodnovery.com/images/petuh.jpg

Черкасов при этом в армии не служил, горячие точки не прошёл. Воин славянский жертву Богам даёт своею кровью и своею жизнью, а также кровью и жизнями своих друзей и товарищей на войне. Опетушаться воинам славянским куриной кровью совсем не следует. Такого обряда нет и никогда не было у славян. Только у петухов на зоне. Спросите у петухов, они подтвердят.

0

6

Вот здесь Ланцкнехт на Вече Крадоверов в Кобрине - Беларусь, 2004 год. На этом Вече он раздавал Крадоверам визитки с рекламой форума.
http://rodnovery.com/images/lanc33.jpg
Самое смешное, что на том же Вече присутствовал Великий Издатель Единственного Журнала По Расологии, который в качестве своего выступления выдал упрёки в мой адрес, что я отказываюсь сотрудничать с его помощником Ланцкнехтом. Я там же и ответила, что с подонками не сотрудничаю. Великий Издатель Журнала по Расологии очень этим моим ответом оскорбился, он перестал сотрудничать с Ланцкнехтом через год после этого.

0

7

Когда эту компанию все отстранили от участия в политике, Глеб с Яром заявили, что займутся политической деятельностью самостоятельно. Нарисовали плакаты. Сделали рассылку. К ним вообще ни один человек на их митинг не пришёл. На этом они с политической деятельностью завязали. На фото всё те же друзья из Велесова Круга:
http://rodnovery.com/images/gruz.jpg
Как видите, нынешний жрец Велесова Круга Глеб (слева на фото), опетушающий славянских воинов куриной кровью, дружбан того голожопого неошиваита, который яйца в снегу морозил и потом всем это рассылал (справа на фото).

0

8

Ты можешь равнодушно смотреть фильм о том, как опетушают на ложном обряде молодых ребят? Я не могу. И другие не могут. Это оскорбление нашей Веры. Можно рассуждать так, - мол, подобное притягивает подобное, и те, кого Черкасов с друзьями кровью куриной мазали, дураки, а потому так им и надо, пусть дальше опетушаются. Но молодёжь-то не виновата в том, что она молода. Молодость не виновата в своей молодости. Молодость не виновата что она не стара. Те, кто только-только школу закончили, не виноваты в том, что почти ничего не знают о Вере Родной, Вере Народной, и попадают в секту Черкасова. Люди не виноваты. Виноват Ланцкнехт и ему подобные Бобы и Ратибобры Плюшманы.

Я считаю, что за тех молодых ребят, что стояли в том его обряде, надо бороться. И надо объяснять, где ложь, где правда, где Вера Родная, а где подлог.

0

9

http://rodnovery.com/images/ded23.jpg

Видите этих двух, крадоверы?

Это те, кто писали и распространяли грязные пасквили на меня.

Увидите их в реале - набейте морду!

Я же слабая женщина. Меня иногда защитить надо.

0

10

Зачем мы столько времени тратим на их разоблачения? Зачем нам искать их в нас самих. Давайте лучше о детях. О их развитии. У меня много детей, я их люблю. Только денег не всегда хватает. Тут еще кризис не к месту.

0

11

Ребята какие все симпатичные  :blush: И не похожи на провокаторов!

0

12

Считаю, что мы должны бороться за свою Веру - наше родное, русское, славянское Крадоверие, иначе её извратят, опозорят, испохабят. И Краду тоже испохабят. Козлы.

0

13

Крада Велеса написал(а):

В меня влюбился. Дурачок. Не мог меня даже в ресторан сводить. Нищеброд.

А вот и неправда! Он вовсе не в тебя влюбился. Как я узнала, он вообще ни в кого не влюбляется. Влюбляются в него. Вот и ты в него влюбилась и страдаешь от неразделённой любви. Единственную, кого он может полюбить - так это меня! Я - истинная арийка, а ты - мордовка чухонская! Он - настоящий мужчина, не то что всякие там крадо-расы. То, что он сидит в снегу, доказывает - он  истинный ариец. Ни один расово неполноценный не может пройти через это испытание.
Короче, Крада, он не для тебя! Забудь о нём. Или  дрочи тихо сама с собою!

Отредактировано Siegrune88 (2010-10-31 14:26:08)

0

14

Вполне определенные признаки.

0

15

Крада Велеса написал(а):

Считаю, что мы должны бороться за свою Веру - наше родное, русское, славянское Крадоверие, иначе её извратят, опозорят, испохабят. И Краду тоже испохабят. Козлы.

Похабят и позорят Крадоверие именно те богоизбранные ассимилянты, которых я немало наснимал на свой старенький фотоаппарат.

0

16

Siegrune88 написал(а):

Вот и ты в него влюбилась и страдаешь от неразделённой любви.

Siegrune88 написал(а):

дрочи тихо сама с собою!

Siegrune88 написал(а):

Чем мельче и загрязнёнее человек - тем чаще он подозревает Великих в своих-же пороках.

Ты всё поняла, девочка моя?

0

17

А Алиена я опознала по характерной маске обезяны. Только у него такая есть. Он в этой маске везде появляется, когда не хочет афишировать свою физиономиию. Родноверы из Северного союза и в метро его видели, сидящего в кабине машиниста, и в машине Дпс на савеловской.

0

18

Крада Велеса написал(а):

Алиена

Альен это тот который Боба? Или Боба это Бойцов? Я запутался соавсем. Может Боба это Аратов?

0

19

Крада Велеса написал(а):

Ты всё поняла, девочка моя?

Я же давно поняла, что ты, Крада, мордвинка чухонская, сеющая раскол среди Ариев!!!
88!
Sieg Heil!

0

20

Siegrune88 написал(а):

Я же давно поняла, что ты, Крада, мордвинка чухонская, сеющая раскол среди Ариев!!!

Ты, девка, думай, что говоришь. Я - Славянка. Всяких мудаков на чистую воду вывожу. Чтобы не испоганили веру нашу исконную.

0

21

Крада Велеса написал(а):

Я - Славянка.

А "Пожилой толстый человечек с фотоаппаратом" так не считает.
Хи-хи!

0

22

Siegrune88 написал(а):

А "Пожилой толстый человечек с фотоаппаратом" так не считает.

Откуда  тебе, сопелька зеленая, ведомо, что и как он считает?

0

23

Светслав написал(а):

сопелька зеленая

А откуда Вам ведом цвет соплей? Козявки, небось, втихаря трескаете? А с виду такой интеллигентный. Даже с фотоаппаратом.
P.S.
Я, как и положено Шляхетской Славянке, цвет у соплей не разглядываю. Это очень некультурно и неприлично. Для "соплей", как Вы изволили выразиться, существуют носовые платочки. Желательно разовые.
А я так надеялась с Вами подружиться...
Да, а Вы не Еврей? Или, жид, по-польски? Что-то, я смотрю, у Вас с возрастом проступают определённые признаки. Признавайтесь, Вы -  ассимилянт?

Отредактировано Siegrune88 (2010-11-01 00:16:00)

0

24

Siegrune88 написал(а):

Да, а Вы не Еврей? Или, жид, по-польски? Что-то, я смотрю, у Вас с возрастом проступают определённые признаки. Признавайтесь, Вы -  ассимилянт?

Ты Славянка не обижай нашего Михал Николаевича! Какой он не есть, а где я еще найду такого фотографа для своих обрядов? Кто будет богоизбранных разоблачать?

0

25

Крада Велеса написал(а):

Ты Славянка не обижай нашего Михал Николаевича!

Я его не обижаю. Только учу приличному обращению со Шляхетными Панянками.

0

26

Siegrune88 написал(а):

Я его не обижаю. Только учу приличному обращению со Шляхетными Панянками.

Правильно. Им значит нас обижать можно, а нам их нет. За что боролись истинные патриотки К.Цеткин и Р.Люксембург, в честь которой даже целое графство назвали.

0

27

Кстати про Казакова, который Вадим. Тоже весьма интересный товарищ с очень любопытными взглядами на историю славян и их суть...  Если вкратце, он буквально воспринимает описания славян неким чуркой-путешественником ибн... фабн... короче, араб какой-то.

0

28

Siegrune88 написал(а):

вот и неправда! Он вовсе не в тебя влюбился. Как я узнала, он вообще ни в кого не влюбляется. Влюбляются в него. Вот и ты в него влюбилась и страдаешь от неразделённой любви. Единственную, кого он может полюбить - так это меня! Я - истинная арийка, а ты - мордовка чухонская! Он - настоящий мужчина, не то что всякие там крадо-расы. То, что он сидит в снегу, доказывает - он  истинный ариец. Ни один расово неполноценный не может пройти через это испытание.
Короче, Крада, он не для тебя! Забудь о нём. Или  дрочи тихо сама с собою!

Ой, що Вы себе такое говОрите?  Ни Б-же ж мой, держите меня шестеро, я горячий. Какие-такие Арийцы, те, что славян за унтерменшей держали и живыми в землю загоняли, таки да?  Я тут у Адика Алоизовича в какой-то его книжонке, Майн Швайн, по-моему, начитался про славян-недочеловеков и таки ему не поверил.  Гойка Вы, после этого.

0

29

Крада Велеса написал(а):

Кстати про Казакова, который Вадим. Тоже весьма интересный товарищ с очень любопытными взглядами на историю славян и их суть...  Если вкратце, он буквально воспринимает описания славян неким чуркой-путешественником ибн... фабн... короче, араб какой-то.

Крадушка, разве тебе не ведомо, что индо-арияская ветвь цивилизации это вовсе не чурки, а протославяне. И если бы не реформы разных там Кнудиев и Мефодиев, вполне возможно, у нас была бы схожая письменность даже. Представь себе благозвучие "Ибн Казаков" и сразу все поймешь.

0

30

Гондурас сВазилендов написал(а):

Гойка Вы, после этого.

Фи, как некультурно! А внешне вроде даже на интеллигента похожи...

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Неошиваит Ланц и его друзья из Велесова Круга


Создать свой форум