Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Обращение к Истино-Православному Народу-Броненосцу


Обращение к Истино-Православному Народу-Броненосцу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А также к Мордве Бошкырской, Молдаванцам Ыстонским и к остальным Народам-ДолбоёбамЪ!
Вот уже минуло 666666666 мульёно-миллиардов лет со Дня Создания всей этой Хуеты (разделение Света от Тьмы, Тверди от Хлябей, Репы от Говна и вас, Мудаков, от вашего же собственного Долбоёбства) Много чего хорошего было сотворено НамиЪ (ИхЪ ПреподобиемЪ). Только вот вы, Мудаки, так ничего и не поняли. И Священный Ахредуптус был дан как наставление на путь истинный, дабы вы, Долбоёбы, приближали Царствие Небесное, побивали Жыда, жрали Репу (без Говна?) и Рыгаловку, валялись в КанавахЪ, лапали Фото-Манделей за их Мандели (это Наш Калом-БурЪ)... Так что же МыЪ (ИхЪ ПреподобиеЪ) видим? ПОЛНЫЙ П-Е-С-Д-Е-Ц-Ъ!!!
Много раз МыЪ (ИхЪ ПреподобиеЪ) совершали Пришествия, много раз МыЪ (ИхЪ ПреподобиеЪ) пытались наставить вас, Мудаков и Пидорасов на Путь Истинный. И всё Ниxyя! Всё бес толку! Но теперь МыЪ (ИхЪ ПреподобиеЪ) преисполнены Праведного Гнева на всё это Распездяйство Долбойобское и намерены Сотворить во время Очередного (и Последнего) НашегоЪ (ИхЪ ПреподобияЪ) Пришествия такой Погром, раздать всем таких Песдюлей, что Содом с Гоморрой и Кровавое Обрезание с помощью Пухлогубого Очка Гайдара покажутца деццкой невинной забавой. Даже Маньяк Чикатило (посланный НамиЪ как Кара БобьяЪ) будет казаться  Счастьем, по сравнению с тем, что МыЪ (ИхЪ ПреподобиеЪ) намерены будем совершыть. Для вашего же, Долбойобы, Блага! Ведь как гласит НашаЪ (ИхЪ ПреподобияЪ) мудрость? БЕЗ ПЕСДЫ КАК БЕЗ КОНФЕТКИ!
Ну готовьтесь! Ждите очередного НашегоЪ (ИхЪ ПреподобияЪ) Пришествия!

0

2

Не уж-то сам Бойцов к нам пожаловал?

0

3

Крада Велеса написал(а):

Не уж-то сам Бойцов к нам пожаловал?

Что, напомнить чем кончился однажды этот вопрос? Амнезия у тебя? День Сурка???
888888888888888888888888888888888888
-"Крада вздохнула.

– Все вы сволочи. Никого стоящего нет. Я ради мужиков и в родноверие-то пришла. Мне это необходимо. В КЯТе мужика искала себе. Не знала еще, что там только старые пердуны-волхвы. В Следе искала. Но умных среди следовцев практически нет. Бойцов вон в меня влюбился. Аж голой задницей в снег сел. Но меня этим не проймешь. Я здесь наконец нашла хорошего мужика. Он мне сразу понравился. Умница. И респектабельный весь такой. Кто в ССО профессиональный редактор и издатель? Аратов Александр Михайлович! Лидер нацдвижения! Не волхв. И никогда им не будет. Не то, что некоторые… только посохами вертят в форточку… – она покосилась на спящего Вадима.
Она повернулась. Тут ей стало плохо. В нескольких метрах от костра была видна обезьянья морда. Вначале изображение было расплывчатым, но через несколько минут оно стало очень чётким, как будто кто-то подрегулировал резкость. Обезьяна смотрела прямо на Краду. Взгляд был осмысленным. Внезапно Крада услышала слова:

– Ну, здорово, жыды!

Крада дико завизжала и пнула Аратова. «Нечистую силу можно отпугнуть матом» – пронеслось у неё в голове, и она, не стесняясь уставившегося на неё Аратова, выдала с десяток крепких выражений.

Обезьяна с укоризной взглянула на неё и сказала:

– Вон ты какая, Крада Волкова… Придется тебя отправить куда подальше.

– А ты сам кто такой? – крикнул пьяный Аратов. – А ну вали отсюда!

Обезьяна расхохоталась и ответила:

– Про Бобу Рабиновича слыхали?

– Но ведь Боба – это Бойцов! Миша, ты совсем охренел! А ну сымай маску, шутник несчастный! Вот я тебе сейчас задам! – заорала Крада.

Обезьяна захохотала ещё громче.

– Значит, вы меня не знаете! Но вы меня ещё узнаете! Крекс, фекс, пекс! Го-о-о-ой!

На глазах изумленного Вадима, прикидывавшегося спящим, но наконец открывшего глаза, Аратов и Крада исчезли. Казаков посмотрел в сторону, откуда доносился голос, но там уже ничего не было. Он посчитал за лучшее перевернуться на другой бок и снова закрыть глаза."
888888888888888888888888888888888888
Что, вспомнила?

0

4

Так, Миша, здесь респектабельный форум, а не ваша рижевская гавкалка. Забаню к Крадовелесу!

0

5

Крада Велеса написал(а):

Забаню к Крадовелесу!

Г-Ы-Г-Ы-Ъ! Ы-Ъ!!!
Так я тогда тебя отправлю к Беню! К настоящему Беню. (Бень Евгений Моисеич; прямой  потомок  Тверских цадиков). http://www.emben.narod.ru/ben.jpg
О котором Православные даже Песенку сочинили: "Бень-Бень-Пое-Бень eбал мозги целый день".
Вот Бень выибит тебе Мозги, тогда и узнаешЪ!

0

6

ИхЪ ПрепадобийеЪ написал(а):

Г-Ы-Г-Ы-Ъ! Ы-Ъ!!!
Так я тогда тебя отправлю к Беню! К настоящему Беню. (Бень Евгений Моисеич; прямой  потомок  Тверских цадиков).

Да за щожь такое, сразу к Бене.  Сперва ми, Славянские Евреи, посылаем к Бениной матери, и только потом к Беням. 
Ах, Боба Иисусович, не надо в Адъ, давайте лучше в ИзраилЬ

0

7

Гондурас сВазилендов написал(а):

Ах, Боба Иисусович, не надо в Адъ, давайте лучше в ИзраилЬ

А какая разница? Если я правильно усвоила Истину Священного Ахредуптуса, то Ад отдельно от Израиля не существует. В СА так и написано - " в АдЪ&ИзраильЪ, где Жыды?"...

А Вы, Славнский Еврей, изучали "САЪ"?

Отредактировано Siegrune88 (2010-11-09 20:30:56)

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Обращение к Истино-Православному Народу-Броненосцу


Создать свой форум