Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Помощь Крадовелеса


Помощь Крадовелеса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Была у меня интересная история. Я тогда училась на 1 курсе. Сдавала экзамен по математическому анализу. Ответила по билету - неправильно, решила задачи - неправильно, преподаватель сжалился и задаёт дополнительный вопрос. А у меня память зрительная. И я мысленно вижу раскрытый учебник, страница 88, второй абзац снизу, - вот она нужная формула, вот пояснения к ней. Я что мысленно увидела, написала в качестве ответа на вопрос преподавателя, дала пояснения. Получила за экзамен "гой" (в смысле "уд") и была рада.

Всё было бы замечательно, но была одна странность. Знаете, в старых книгах поверху страниц мелко курсивом бывают написаны название книги и автор? Ну так и в этой книге так было. Я когда ответ на вопрос преподавателя прочла, я и этот курсив вверху страницы прочла. Там было карандашом написано "Крадовелес". Так вот, - не было у меня никогда такой книги и я её в реальности никогда не читала.

Странно? Но я тогда так рассудила - мало ли что мне привиделось, главное, что я "отлично" получила. И я ушла на каникулы и совсем забыла о том случае. Полагаю, что "чудеса" бывают в жизни всех людей, просто мы о них забываем, не помним.

А тут произошло следующее. После каникул, уже где-то в октябре, сидела я в читальном зале библиотеки и конспектировала Карла Маркса, тогда в ВУЗах ещё изучали этого деятеля. А в читальном зале был так называемый "свободный доступ". Это стеллажи, на которых стояли книги, которые не надо было заказывать у библиотекаря, а можно было подойти и взять сразу с полки, не ожидая, пока принесут. Так вот, смотрю я на эти книги и вижу, - стоит та самая книга того самого автора, что тогда на экзамене привиделась. Дай, думаю, проверю! Открываю. Вот она 88 страница, вот второй абзац снизу, вот она, та самая формула. И вот она, та самая надпись карандашом!

Мне тогда дурно стало, как стояла, так на пол осела, - поняла, что произошло. Еле меня откачали.

Вот так мне Крадовелес помог. С тех пор в него и уверовала. А вам он помогал, крадоверы?

0

2

Крада Велеса написал(а):

Вот так мне Крадовелес помог. С тех пор в него и уверовала. А вам он помогал, крадоверы?

А в Бобу Исусовича не уверовала? Или, не было "Вечеров на капище близ Калуги"? И "Полёта Крадовелеса" тоже не было?

0

3

Siegrune88 написал(а):

А в Бобу Исусовича не уверовала?

Так Боба - это Ланц. Бойцов который. Чего в него верить?

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Помощь Крадовелеса


Создать свой форум