Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Прошлые жизни


Прошлые жизни

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Несколько лет спустя у меня был интересный разговор с гипнологом Геннадием Гончаровым. Говорили о прошлых и будущих жизнях. Он мне говорит - ты опять математиком будешь. Я говорю - это ещё почему? Мне в этой жизни математики хватает...  А он мне сказал очень интересную вещь, - Ирина, ты почему пошла в профессию математика? Я говорю - Никому математика не давалась, а для меня она легче всего, вот я эту профессию и выбрала. А Гончаров говорит, - Так ведь если ты в этой жизни математик, тебе в следующей жизни математика будет легче всего, ты опять выберешь для себя самый лёгкий путь и поэтому опять станешь математиком. Кто кем в этой жизни является, тот этот путь будет и в следующей жизни продолжать.

Я соглашусь с Геннадием Гончаровым, - Кто кем в этой жизни является, тот этот путь будет и в следующей жизни продолжать. И если хочешь сам определять, кем тебе быть в следующих жизнях, меняй уже эту жизнь, уже сейчас бери свою жизнь в свои руки, а не надейся, что в этой жизни у тебя один путь, а в другой жизни будет совершенно другой путь.

И вот я подумала. Если я в этой жизни математик, я и в прошлой математиком была. И так далее. Это что ж получается - я всегда была и вечно буду математиком?

0

2

Крада Велеса написал(а):

Если я в этой жизни математик, я и в прошлой математиком была. И так далее. Это что ж получается - я всегда была и вечно буду математиком?

Смущает одно. Все математики были богоизбранными ассимилянтами. Лобачевский, Лейбниц, Геверниц, Ковалевская. У всех наблюдаются вполне определенные признаки. Вот что смущает.

0

3

Так у Крады бабка еврейка, Михаил Николаевич. Она как раз в своей компании.

0

4

Вадим Казаков написал(а):

Так у Крады бабка еврейка

Врёшь, пёс кал-лужский! Славянка я. Чистокровная.

0

5

У Казакова у самого бабка польская еврейка. К тому же иудейка.

0

6

Огневед написал(а):

У Казакова у самого бабка польская еврейка. К тому же иудейка.

Ой, ГовноедПихалыч, чья бы корова мычала насчет бабки еврейки! В зеркало посмотри внимательнее.

0

7

В настоящее время вполне логичным выглядит актуализация методологических разработок по выявлению "арийскости". Несложная тестовая система диагностики позволяет выявить генетические и биохимические характеристики индивида, а также спроектировать матрицу интерферентных и некомплиментарных малых и средних этногрупп.  Плюс к тому систематизировать основы базисных структур при обнаружении дисбалансов в идеологической и онтологической моделях.

А пока тест не пройден, можно и внимательнее в зеркало всмотреться. Понимаете, о ком я, Александр Михайлович?

0

8

Tulaev

Есть статистика по количеству богоизбранных среди тестируемых?

0

9

Мне говорили, что и дети мои будут математиками. Судьба такая.

А оказалось - правда!

Обе дочки уже с 3 лет знали алфавит, умели читать, знали счёт до 88, хотя специально я их не учила.

Я помню, как моей младшей дочке учительница в первом классе поставила "2" за то, что та забыла дома счётные палочки, мол ты не готова к уроку. Я пришла в школу и "асфальтовым катком" раскатала эту учительницу при директоре школы, объяснив, что мой ребёнок не нуждается в этих палочках, а прекрасно владеет умножением "в уме" четырнадцатизначных чисел, и готова ко всем урокам в ближайшие 10 лет.

Обе закончили Университеты Москвы с красными дипломами. Младшая вообще гений. Она, будучи в третьем классе, помогала мне с проверкой студенческих работ по линейной алгебре, легко просчитывала и находила ошибки моих студентов. Один раз ей показала, как умножают матрицы и считают определители, - и она с этим справлялась лучше моих студентов-первокурсников. У меня как-то был полный завал перед Новым Годом по проверке контрольных, у меня тогда 88 групп студентов было, я не успевала проверить, позвала её, объяснила, что делать, она пачку контрольных моментально отработала, подчеркнув красным все их ошибки. Я пока кофе себе заваривала, готовясь ещё часа четыре в ночь на проверке просидеть, она уже всё сделала. Красота! Кофе только жалко... так потом мы всё это дело на поток поставили.

Она, как и я, закончила кафедру математики физического факультета МГУ. Тоже будет математиком в следующей жизни. Родовое это у нас.

0

10

Математики, физики, ботаники - ерунда это всё. Вот во мне живет дух Самого Гвидо фон Листа!

0

11

Кстати у Вадима все дети двоечники, даже о которых он не знает.

0

12

Не подскажете, Гончаров Г. где в наст. время сеансы проводит? В ГЦКЗ Россия когда в последний раз устраивал?

0

13

Tulaev написал(а):

Понимаете, о ком я, Александр Михайлович?

Нет, не понимаю.

0

14

Знаю я одного товарища.Он в третьем поколении сотрудник одной известной тайной службы. Представляете?

0

15

Бер написал(а):

Знаю я одного товарища.Он в третьем поколении сотрудник одной известной тайной службы. Представляете?

Я знаю о ком вы.
О Панкратове Мите Рагнаре. Еще во времена ацтеков он командовал спецотрадом имени Кацкельёокуля.

+1

16

Бер написал(а):

Он в третьем поколении сотрудник одной известной тайной службы. Представляете?

Не интересно никому про это. Лучше вот чего. Я надысь проводил обряд по распознанию образов прошлых жизней. До третьего поколения не добрался,но много узнал интересного о себе. Рассказать правда боюсь так открыто. Не все поймут. Могу в личку если кому интересно.

Вит-Амин написал(а):

Еще во времена ацтеков он командовал спецотрадом имени Кацкельёокуля.

Хренасе реинкарнация.  o.O Его бы спросить про 2012 год, про конец Света. То было бы дело.

0

17

Шаман написал(а):

Его бы спросить про 2012 год, про конец Света.

Зачем? У волхвов Славянских спроси. Они всё знают.

0

18

Я с любыми людьми нахожу общий язык. Вот даже в кафе придорожное зашла, пока блинчики со сметаной ела, уже познакомилась с группой студентов и студенток фельдшеров. Живут в подмосковье. Ездят в Москву на учёбу. Всё мне про себя рассказали, все свои тяготы, личные в том числе, фотки животных показали, над которыми шефствуют. Расставались друзьями. Я с любым человеком заговорю и нормальный разговор будет.

И с неформалами сходу общий язык нахожу. Без проблем. Но они к простым людям не относятся. Я же говорю о простом народе, о населении России. Группа неформалов мало значима в сравнении с населением России. Пенсионеры, рабочие, мамы с маленькими детьми, милиция, военные, учителя и так далее - вот простое население России.

Найдите в сети песню. Автор Игорь Растеряев. Называется - Крадоверы. Послушайте. Там поётся - проблемы Эмо нас не волнуют. Песня о простых сельских ребятах, о сельском труде. Мы не говорим о тех, кто на родительские деньги кайфует в неформальных группах и в эмо записывается. Мы говорим о тех, кто сами зарабатывают, трудятся в простых профессиях, далеки от всяких депрессивных Эмо.

0

19

Крада Велеса написал(а):

ы говорим о тех, кто сами зарабатывают,

И сколько же должен зарабатывать современный Славянин и в какой валюте?

0

20

vesnoy_v_ogorode написал(а):

И сколько же должен зарабатывать современный Славянин и в какой валюте?

Ну уж никак не меньше твоего кантуженого Димы.

0

21

Вит-Амин написал(а):

Ну уж никак не меньше твоего кантуженого Димы.

Ах ты сволочь такая! Да у маво Димы медалей не счесть, не то что у тебя значки гавеные на повеаньей грудке! У Димы заслуг больше чем у тебя ващевсего! Дурак в фуражке!  :mad:

0

22

Я вот о чем подумал. Крада стала попустительствовать появлениям разных сомнительных личностей на форуме. Обладая редкой интуицией, я с точностью до микрона могу сказать, что в этом очередном ассимилянте Вит-амине я наблюдаю вполне определенные признаки. Интересно, если тут останутся только семиты и прочие паразиты, Крада и дальше не будет никого банить?

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Прошлые жизни


Создать свой форум