Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » О безопасности


О безопасности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Милиция на наши мероприятия регулярно приходит. Помнится, в 2009 году на Масленицу 30 автоматчиков пришли - кто-то ложный донос стуканул, полагаю, что из Калужского ССО, что в лесу собралась террористическая организация. Они приходят, а у нас помимо молодёжи - женщины, дети, старики, сидим на полянке, блины кушаем с грибами, кто-то траву курит... Милиция вся русская оказалась, что такое Масленица, знают. Пришли, всех переписали и ушли  - пожелали хорошо отпраздновать.

Своих надо на кол засранцев сажать, кто доносы пишет, в переносном, конечно, смысле этих слов, - засранцев из Московской части Калужского ССО. Даже рижевцы, на что идиоты редкие, и то понимают, что гадить в штаны нельзя. А эти...

А милиция - нормальные ребята. Они свою работу выполняют. К ним претензий нет. Даже если дубинкой получишь - сам виноват.

Гниды если и водятся, то среди своих же. Совершенно уверена, что это даже не попы тогда стуканули, а свои же, - Белояры и Всеславы, - перебежчики под Кал-лужского Вадима. Им надо было как-то перед Вадимом выслужиться, чтобы к себе принял, вот и гадили. И до сих пор гадят. Иногда выйдешь на улицу - а там кто-нибудь из них сидит под кустом и гадит. Фу!

Они же тогда чурку украли, которого Славер для меня вырезал, который в Москву из Новороссийска автобусом пересылали... Несколько пачек сигарет моих присвоили, где-то тысяч на 7 имущества, футболки тогда за наши деньги напечатали и не отдали нам футболок, это ещё десятки тысяч, на них долг в 50 тысяч висит из-за их крысятничества в конце 2008 года (я их на счётчик поставила, на 14% в месяц, а считать я умею, математик ведь - вот кого бояться надо!).

Свои всегда нагадят столько! Только это одному лишь Г.П. Аратову и в радость, а остальным...  Милиция просто работает. Нарушаешь закон - реагирует. Не нарушаешь закон, они пришли, посмотрели и ушли. А вот как раз свои, которые на сторону "намылились", так вот те как раз и вредят.

Крадовер с гнилой душой гораздо страшнее для нашего движения, чем милиционер, даже если он христианин.

0

2

Нельзя возразить-безопасность нужна. Не токмо менты, но и  агрессивные попы предлагают открыто измываться над Славянами. Посмотрите что предлагает известный поп А.Кураев.

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » О безопасности


Создать свой форум