Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » Объявления » Предлагаю сотрудничество по наполнению электронной энциклопедии


Предлагаю сотрудничество по наполнению электронной энциклопедии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравия, друзья!

Предлагаю сотрудничество по наполнению электронной энциклопедии по Крадоверию http://paganism.ru

Последнее обновление - более 200 статей-определений. Восстановлена также часть старого содержимого сайта. Каждый из вас может его наполнять. Посещаемость там отличная. Много и много более, чем здесь. Инструкция по работе с ним - в разделе Справка.

Уже создано много статей, в т.ч. такие важные статьи, как "Крада Велеса", "ССО ККД", "Говноед Пихалыч Аратов" и пр. Наполняйте их материалом!

0

2

Суть в том, что это был и есть один из самых "раскрученных" крадоверческих ресурсов. На него идёт огромное число ссылок с других сайтов. Он - первый. С него начиналось крадоверие в России, когда ещё никакого крадоверия не было, когда собирались вместе 14 человек и были этим довольны. Через него пошло всё наше движение. И до сих пор на нём отличная посещаемость. Он интересен также тем, что над его наполнением работали крадоверы разных организаций.

Сейчас будет в дополнение к новому движку электронной энциклопедии загружен и старый сайт с его содержимым. Хостинг под всё это дело закуплен очень большого размера (1488 Гб). В перспективе туда и библиотека крадоверия для скачивания книг будет поставлена. И фильмотека тоже. Это огромный проект. Считаю неверным не пользоваться большим стартом Добролюбова из-за того, что он когда-то выбрал именно такое название. Выбрал и выбрал. Палками его теперь за это бить что ли? Его сайт до сих пор один из лучших.

Новый движок работает на нём всего несколько дней, а к первой странице уже прошло почти 10 000 обращений - там внизу его собственный счётчик пишет число обращений.

Раскрученный сайт - великое дело. Многие пользуются популярными сейчас социальными сетями. Я понимаю, сайт отличается от социальной сети. В социальной сети народ собирается и группируется по интересам. А обычный сайт - его народ всего лишь читает. Но если у него такая читаемость - десятки тысяч за считанные дни, - им надо пользоваться.

0

3

Да, для провокаторов, которые во всём ищут негатив, заранее сообщаю, что сайт Добролюбова в 2003 году был мной перекуплен потому, что Добролюбов сам его выставил на продажу из-за финансовых трудностей. По словам Ярослава среди потенциальных покупателей был также и жыд. Подумайте о последствиях такой продажи в самом начале развития крадоверия. Добролюбов принял верное решение, отдав сайт мне. Верное потому как многие сайты по крадоверию начинались и заглохли, были брошены, а этот проработал уже 11 лет. Отдал бы кому другому, сайт бы столько не простоял.

0

4

сами подумайте, как шли угро-финские племена ? вдоль, а не поперек. и где они останавливались, там много чего разного было. а случалось и так что вообще непонятно ни фига. но одно точно ясно-теперь одна мордва кругом особенно в москве. ислово само мордовское, и князья тут одни татары были всегда и мордовцы. причем нокши, а не эрзя.

0

5

Вот и написал бы это в энциклопедии. Чего здесь зря языком молоть? Славянин, мля...

0

6

Идея данного Ресурса как раз и заключается в толковании Смысла каждого Слова или Понятия.
Без исключений.
У Славян есть такое понятие как Веси, Весть.
Славянский СлоВестник или СлоВестник.
Сколько будет стоить переименование ресурса скажет web-специалист .
Ярина Волхова станет основательницей Словянского СлоВестника - slovestnik.ru

0

7

Крада Велеса написал(а):

Вот и написал бы это в энциклопедии. Чего здесь зря языком молоть?

толку нет от писанины. я пишу а мордва стирает, и я пишу, а татары комментируют.  спрашиваете почему? потому что по еврейским законам живем уже 1000 лет. у самих носы мордовские а всё туда же. никаких различий в капищах нет у славян и угорцев. разве так сможет быть?

Отредактировано сорокоуст (2010-11-30 20:25:01)

0

8

Вит-Амин написал(а):

У Славян есть такое понятие как Веси, Весть.

а я и говорил об этом. когда под новый год колядки пляшут и поют то это понятно. а когда взять к примеру и развести удобрения керосином, а не водой получится говно. это ясно надеюсь? а многие еще удивляются откуда столько алкашей на Руси. не надо было с мордвой мешаться.

0

9

Я часто говорю, что не было бы Крадоверия, то прыгали бы по деревьям, ничего не знали и все в таком роде! Я всегда говорю: «Подумайте логически: славяне жили себе без культурно, пришли добрые дядьки из ССО и на тебе махом у нас появилась Крадоверие из неоткуда, как такое может быть?» Обычно после этих слов молчание или не внятный ответ! Не знают, что Крадоверие всегда у нас было, изначально! Крадовелес любит нас!

0

10

Вит-Амин написал(а):

Не знают, что Крадоверие всегда у нас было, изначально! Крадовелес любит нас!

я напоминаю для самых умных, что соавянские народы всегда противостояли хазарам. те же кто не противостоял хазарам быстро превращались в кочевников и отходили от насиженных земель. и при этом пересекались с мигрирующими потоками угро-эрзянских племен. а после с юга разной татарвой и турками-сельджугами. не обошлось и без кыргызов. и после этого вы будете говорить про несуществующую мордву? кругом одни нокши лупоглазые, чернявые и противные.

0

11

Дядя Вова, это ты?

http://s011.radikal.ru/i315/1012/84/6d09f969c698.jpg

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » Объявления » Предлагаю сотрудничество по наполнению электронной энциклопедии


Создать свой форум