Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Интересная информация о связях Николая Левашова с Рокфеллером


Интересная информация о связях Николая Левашова с Рокфеллером

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересная информация о связях Николая Левашова с Рокфеллером, Масонами, Тамплиерами и Тайным Орденом Ясона-Первопроходца:

http://my.mail.ru/community/terrorproti … AB21D.html

На фото Николай Левашов с Рокфеллером:
http://rodnovery.com/images/leva.jpg

Это нам наука - не верить каждому новому неизвестно откуда возникшему в Крадоверии супер-целителю. Верить можно только правильно зарекомендовавшим себя Волхвам и Берегиням ССО ККД.

Рокфеллер своим Фондом, вакцинами и прививками уже замучил Россию-Матушку. Если Левашов с ним, а похоже по этой информации, что это так, то на нём надо крест ставить. Косой такой двойной крест, можно даже хакенкройц. Кто в курсе, что это за символ, тот поймёт.

0

2

Михаил Николаевич, а посмотри-ка на Левашова повнимательней...

0

3

Крада Велеса написал(а):

Михаил Николаевич, а посмотри-ка на Левашова повнимательней...

А чего там повнимательнее смотреть? Вполне определенные признаки. Типичный богоизбранный ассимилянт.

0

4

Да, сейчас время хорошо развитых информационных технологий. Все всё про всех знают, кто чем занимается. Скрытно ничего не сделаешь. Ничего. Даже в туалет сходить не дадут спокойно.

А примерно год назад в России прошло веерное закрытие всех оппозиционных сайтов. Русские оппозиционные сайты просто закрыли через "Центр по борьбе с экстремизмом". Сотни сайтов разом по всей России. Представляете?

0

5

Но здесь всё гораздо хитрее.

Левашова не было в Крадоверии. Совсем недавно он вдруг из ниоткуда взялся. Сразу понаписал много книжек. Основная суть их - пустые переводы чужого. Но понаписал много. У Крадоверов проблемы - денег на издание одной нормальной книги найти. Славяне, блин... Сколько говорила, что стыдно Славянину зарабатывать меньше штуки баксов - а всё бестолку. Но вот у него проблем с финансированием нет. Этот неизвестно откуда взявшийся человек плотно садится на тему Крадоверия.

Была одна организация в России под названием УРОД - это моя Московская Община Родноверов. Теперь таких организаций две. Он свою организацию назвал также УРОД. Естественно, у его организации прекрасное финансирование. Он позиционирует себя как ариец - Крадовер. Его заслушивают на Круглом столе в Госдуме. Я смотрела видеосъёмку этого Круглого стола. Там из него два часа клещами тянули пару слов "геноцид русских". Он судорожно сопротивлялся, - сказать или не сказать, - ходил вокруг да около. Наконец-таки смог сказать эту пару слов, - то, что мы на наших сайтах уже 10 лет как говорим. Теперь его за этот "подвиг" пытаются представить героем и защитником русских. Но он не является защитником русских. Это чей-то шоу-проект по дискредитации родноверия теперь уже на уровне Госдумы. Госдумцы послушают Левашова про его "гравитационные поля" и как он "руками разводит" земные катаклизмы и придут к выводу - все Крадоверы - шизофреники и сумасшедшие.

И вот теперь выясняется, кто стоит за этим шоу-проектом по дискредитации Крадоверия, - Рокфеллер. Это тот самый человек, Фонд которого занимался вакцинациями девочек в Никарагуа и был пойман международными медицинскими организациями на том, что эти вакцины ведут к стерилизации девочек. А теперь по сети идут сообщения, что "новые иностранные" прививки от рака шейки матки, которые ввозят в Россию, - это те же самые прививки, которыми Фонд Рокфеллера стерилизовал население многих развивающихся стран. А также уже объявлено, что эти новые иностранные прививки от рака шейки матки наши власти включили в национальный календарь прививок России. И они теперь обязательны в детских садах и школах. Понимаете, чем занимается этот Фонд? Он занят тем, чтобы в России не было следующего поколения Русских.

А теперь ответьте, зачем Рокфеллер сажает толстый зад Левашова нам на шею - сажает на шею движению Крадоверов, готового народного молодёжного движения русских людей России?

А теперь ещё ответьте, почему за всё время ни одного Крадовера не заслушали в Госдуме, а Левашова заслушали? Да очень просто. Вот это фото Левашова с Рокфеллером - маркер, знак для разного сорта масонов среди Госдумцев. Поэтому его там и заслушали.

А теперь ещё ответьте, кому и зачем понадобилось объявлять Иисуса Христа Славянином, менять его национальность и втаскивать его в Крадоверие, в нашу исконную Веру, в дохристианские верования? Кому и зачем это нужно? А я вам скажу зачем и кому. Сейчас очень большие деньги по всему Миру глобализаторы вкладывают в создание религии Единения, когда славят всех Богов всех народов сразу, не различая, где родной Бог, а где Бог соседнего народа. Это делается потому, что на сегодняшнем уровне глобализации этих самых глобализаторов уже не устраивают и Христианство с Исламом. Их уже и эти мировые религии не устраивают. Им необходима общемировая религия. Вы в курсе, что в Европе распродаются христианские храмы в частную собственность из-за отсутствия паствы? Это означает, что через пару лет и в России пойдёт тот же процесс. Он бы уже сейчас пошёл, если бы государство не оказывало помощь Христианству. А что глобализаторам делать с почитателями Иисуса, если они пойдут на организацию распада Христианства и в России? Вот они сейчас пытаются организовать отток христиан в псевдородноверие.

Скажите, а нам это надо? Нам нужен перенос верования в Иисуса Христа на исконное Родноверие славян? Э?

На мой взгляд, нам это совершенно не нужно. Вера в Иисуса Христа должна остаться в Христианстве. А наша Вера - это Вера в Крадовелеса. Смешивать одно с другим - это против обеих Вер.

Христиане Европы во имя Христа совершали крестовые походы с уничтожением населения мусульманских стран. Это история Христианства. Это история борьбы Христиан за распространение и утверждение своей Веры. Зачем нам, Крадоверам, брать эту историю на себя? Зачем? Мы тут причём? Это их история, а не наша. У нас есть наш Родной Крадовелес. Нам этого достаточно. Нам не нужен вариант Крадоверия с тяжким бременем истории христианского средневековья. Люди нашей Веры не несут ответственность перед другими народами ни за крестовые походы, ни за процессы христианизации соседних с русскими народов - вотяков, марийцев, черемисов и так далее. Если же мы вносим Иисуса Христа в Крадоверие, то мы всему этому становимся сопричастны и будем нести за это ответственность все последующие столетия. И это действие противоречит и христианской вере и нашей. Это диверсия против обеих религий. Иисус Христос нам в Крадоверии не нужен ни в виде Славянина, ни в виде "царя иудейского", как он именуется в Евангелиях.

Если глобализаторы сейчас будут разрушать Христианство России, то на кого им перевесить религиозные исторические долги христиан? А без них нельзя. Без этих религиозных исторических долгов изменится политическая ситуация в Мире, отношения между народами изменятся. Очень серьёзно изменится Мир. Получается, что глобализаторам их надо сохранить хотя бы частично. Вот и вносят Христианского Бога всеми правдами и неправдами в Родную Исконную Русскую Веру - Крадоверие.

А нам это надо? Нам это зачем?

А Левашов как раз этим и занимается - объявлением Иисуса Христа Славянином и одним из Богов Русских Крадоверов.

Друзья, это происки тех же, кто сейчас вакцинами стерилизует население России, чтобы обнулить рождаемость населения. Потому и финансирование у него на отличном уровне. Потому и в Госдуме его принимают.

А дураки и лохи ведутся на сказки про арийца Христа и про могущественного волхва Левашова, который всё может, даже изменять мыслью гравитационные поля планет.

Друзья, мы не можем быть дураками. Мы должны быть умнее. Мы должны уметь различать, где друг и где враг. Мы должны соображать, что если человек совершенно новый в нашем движении, а пытается его возглавить, то это просто кто-то его толстый зад подсаживает на шею нашему движению.

Если он обладает хотя бы минимальными знаниями целителя, этот Левашов, то пусть тело своё приведёт в порядок, оздоровит. Его сейчас раздуло и разнесло. А справиться он с этим не может. Какой же он тогда волхв и волшебник?

0

6

Текст очень длинный, мало что понятно. Но все написано крайне правильно. И главное вывод верный - всюду проникли богоизбранные ассимилянты, размножились, и с помощью ссудного процента управляют миром.

0

7

Крада Велеса написал(а):

Его сейчас раздуло и разнесло.

Так чего тут непонятного?

ОН ЕЛ ГОВНО!

0

8

Фёлькеше_ЕбобахтерЪ написал(а):

ОН ЕЛ ГОВНО!

Не надо путать - у каждого действа свои герои.

0

9

Бер написал(а):

Не надо путать - у каждого действа свои герои.

А что, разве говно может есть только один Говноед Пихалыч?
Я думаю, ЕбобахтерЪ совершенно прав.
Действительно, отчего, как не от говна, так может "разнести"?

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Интересная информация о связях Николая Левашова с Рокфеллером


Создать свой форум