Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Повторный совет Президенту и Премьеру


Повторный совет Президенту и Премьеру

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

9-го февраля 2010 г. я написал следующую статью в форме открытого письма Президенту и Председателю Правительству РФ, а также спецпредставителю Президента по Северному Кавказу. Тогда моё предложение развивать исконные верования народов Кавказа с целью создания противовеса ваххабизму не был услышан, либо был проигнорирован.

"Предложение Жреца Родной Славянской Веры Президенту Российской Федерации, Председателю Правительства Российской Федерации и Полномочному Представителю Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Уважаемые господа,

Как Вы знаете, основная проблема Северного Кавказа, требующая решения, проблема, грозящая перерасти в полномасштабную гражданскую войну, заключается в том, что, в силу ряда причин, последователи ваххабистского движения в Исламе способны привлекать на свою сторону значительную часть населения республик Северного Кавказа, особенно молодёжь.

В числе этих причин одной из основных является тот факт, что духовные лидеры ваххабизма обладают идеологией, которой никакая другая идеология в умах жителей республик Северного Кавказа сегодня не противостоит, особенно это касается умов молодых людей.

Почему не могут на уровне идеологии противостоять духовным вождям ваххабизма лояльные Российской Федерации мусульманские вожди Северного Кавказа?

Потому, что, с точки зрения борцов за чистоту Ислама, тот Ислам, который, официально практикуют сегодня на Северном Кавказе, смешан с язычеством, то есть с народными традициями и обычаями местного населения.

Ислам, смешанный с язычеством, всегда будет проигрывать в идеологическом диспуте чистому Исламу.

Что я предлагаю? Выделить языческую (крадоверческую) составляющую из Ислама, назвать её Родной Верой Исконных Народов (РОВИН), или Культом Предков, и в короткий срок создать (вернее, возродить) и развить религию, которая сможет успешно противостоять ваххабизму, ведь для народов Кавказа слова «Предки», «Корни», «Род», «Старшие» всегда были наполнены глубоким смыслом и уважением.

Я знаю, как это сделать, у меня есть видение и опыт отделения коренной народной веры от пришедшей извне аврамистической религии и её, народной веры, развития.

Необходимой составляющей успеха предлагаемого мною плана решения проблемы Северного Кавказа является существенный элемент, о котором я не стану говорить в этом письме, потому, что оно является открытым, но расскажу Вам только при личной встрече.

С уважением,
Бер Велес
(Александр Санкин)
Жрец Родной Славянской Веры
berveles@mail.ru
8-926-838-4003"

0

2

Да, вот еще. Я служил в армии с чеченами и дагестанцами.

Лучший друг у меня был из Нальчика. Да и в общине у нас есть люди, прошедшие с оружием в руках обе чеченские кампании. Так что немножко всё же что-то слышал я о Кавказе, и есть с кем посоветоваться.

0

3

Бер написал(а):

Я служил в армии с чеченами и дагестанцами.

Лучший друг у меня был из Нальчика. Да и в общине у нас есть люди, прошедшие с оружием в руках обе чеченские кампании.

А на какой стороне они воевали? За федералов, или за чеченский народ?

0

4

Siegrune88 написал(а):

А на какой стороне они воевали? За федералов, или за чеченский народ?

Чеченский народ воевал на стороне России. А продажные наймиты западного империализма за Ичкерию.

0

5

А какая разница между Чеченией и Ичкерией? Как могут в Ичкерии жить чеченцы, если они живут в Чечне? Тогда ведь они должны называться "ичкерийцы"?

0

6

Siegrune88 написал(а):

А какая разница между Чеченией и Ичкерией?

А какая разница между просто дурой и круглой дурой? Правильно, никакой.

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Повторный совет Президенту и Премьеру


Создать свой форум