Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Крадовер - всем пример!


Крадовер - всем пример!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Крадоверы не воруют, не лгут, уважают родителей, не вредят Природе и не издеваются над животными, не изменяют женам, не изменяют Родине, не пьют водку, не курят, и много ещё чего не делают (а если делают, то осознают степень ответственности и понимают, что рано или поздно за это будет).

Что же касается меня лично - то я далеко не идеал. Но стараюсь совершенствоваться. Я семьянин, на лево не хожу, водку не пью, не курю, стараюсь развиваться духовно, даже лекции читал, копаю научную литературу и труды других авторов, сам пишу статьи, провожу обряды и праздники, являюсь старейшиной общины, постоянно общаюсь с Природой, стараюсь почаще бывать на ней, творчество - одна из важнейших составляющих моей жизни, возделываю землю и выращиваю Репу, как это делали мои деды и прадеды, занимаюсь духовным поиском. Но в то же время понимаю свои недостатки, и стараюсь над ними работать. Да поможет мне Крадовелес!

А вы что думаете?

0

2

Крадослав
Имя у тебя правильное, славянское, древнее очень. И пишешь правильные вещи. Но аватар славянский ты не поставил - подозрительно. Чего боишься? И вот еще что, добрый человек, отвечай-ка, что ты лучше знаешь: ВК или САЪ?

0

3

Крада Велеса написал(а):

Чего боишься?

Богоизбранных боюсь, честно говорю!

Крада Велеса написал(а):

САЪ

А что это такое?

0

4

Крадослав написал(а):

Богоизбранных боюсь, честно говорю!

Нечего их бояться! Славяне никогда никого не боялись! Если бы боялись, не брали бы регулярно Царь-Град.

Крадослав написал(а):

А что это такое?

Ну ладно, верю. А то лезут сюда разные провокаторы под разными именами и пишут неправду обо мне и о Саше Аратове, о ССО ККД, СРНВ. Пасквили пишут и хулу, порочат всяко Крадоверие.  Особенно один старается, мой старый воздыхатель, он еще когда-то ради меня голым задом в сугроб сел.

0

5

Крада Велеса написал(а):

ВК или САЪ?

Некоторые историки утверждают, что ВК и СА имеют общие корни.

0

6

Крада Велеса написал(а):

А то лезут сюда разные провокаторы под разными именами и пишут неправду обо мне и о Саше Аратове, о ССО ККД, СРНВ. Пасквили пишут и хулу, порочат всяко Крадоверие.  Особенно один старается, мой старый воздыхатель, он еще когда-то ради меня голым задом в сугроб сел.

А зачем им это надо?

0

7

Крадослав написал(а):

А зачем им это надо?

Они за это деньги получают, по 100 шекелей за пост. Делать ничего более не умеют, вот и пишут повсюду гадости про ССО ККД.

0

8

Крада Велеса написал(а):

Они за это деньги получают, по 100 шекелей за пост.

А по какому курсу эти шекели обмениваются? Неужели за какие-то посты получают деньги? Странно.

0

9

Siegrune88 написал(а):

А по какому курсу эти шекели обмениваются?

Спроси у них сама.

Siegrune88 написал(а):

Неужели за какие-то посты получают деньги?

Не за какие-то посты, а за троллинг и флуд на славянских форумах. В частности на этом.

Siegrune88 написал(а):

Странно.

Странно ей. Славяне, млин...

0

10

Крада Велеса написал(а):

Они за это деньги получают, по 100 шекелей за пост. Делать ничего более не умеют, вот и пишут повсюду гадости про ССО ККД.

А кто платит-то им за это? Что-то я понять никак не могу, кому это нужно. Неужто и здесь богоизбранные?

0

11

Крадослав написал(а):

Неужто и здесь богоизбранные?

Именно так. Они везде, проникли всюду. Я уже 10 лет об этом говорю, но меня никто не слушает.

0

12

Мы возрождаем Родную Веру Славян - Крадоверие. Без духовной составляющей лучшую жизнь славян не возродить. Только дух чистой родной исконной веры славян способен изменить и нас, и мир вокруг нас к лучшему. Без Родной Славянской Веры мы так и будем продолжать жить в мире обмана, как это происходит сейчас. Без славянских обычаев не будет чистого и светлого мира для славян. Ирина Крада Волкова Велес это возрождает. Она делает самое главное. Поэтому ее прессуют, третирут, ей мешают, угрожают, вызывают омон на ее обряды и праздники, пишут на нее доносы, шельмуют на разных сайтах, подконтрольных противоположным силам. Ее дела страшны врагам славянской веры.

Вот, например, Кабачков Вадик. Он двуличный. Ему веры нет. Он Велеславу руку пожимает. Торговать к нему на праздники ездит. А за спиной перед соратниками его же принижает, повторяет байки про него Лихобора и побрехушника Мурина, заработки его обсуждает, его жену, разлад с Яргой, скандал с Иггельдом из-за книжек с плагиатом. И так со всеми. С Аратом он также. В глаза одно, а за глаза другое. Все это слышано и переслышано. Все эти байки Доброславовские про Арата из Калуги распространяются, а не откуда-то. Я прекрасно помню, как очередная пассия Вадика, девушка по имени Гроза, здесь такое про Арата вытряхивала на форум... Девушка не знала, что Вадик ей по любви и по секрету про Арата рассказал, а не для того, чтобы она открыто Арата грязью полила. Я же подружку Вадика и баннил здесь. Арат не подарок, но так нельзя. Вадик потом Краде за этот банн его пассии претензии ставил. Но все же знали, что Гроза пассия Вадика, и все знали, кто ей на Арата напел. А ты говоришь, вот он так с соратниками поступает этот твой Вадик. Язык Вадика грязнее грязного. Он же про алкоголизм Славера всем рассказывает. Ему кто-то с юга напел, что на каком-то празднике Славер коньяку выпил, на машине поехал и разбил в горах машину, теперь Славера уже в алкоголики записали и всем говорит, что Славер тогда сильно головой ударился и крыша у него съехала. При этом сам Вадик на каждом празднике по сотне бутылок самодельного вина продает, алкоголем торгует, спаивает славян и наживается на честных крадоверах и крадоверии.

Вадик совесть славянскую давно потерял. Совесть и душу. Нет их у него. Грязь дуракам и дурочкам про соратников на уши вешает, дураки и дурочки по сети грязь распространяют. Потому он дураков и дурочек около себя много держит. Ими легче править. Он кому деньгами должен, тому особенно гадит. Знаешь почему? Потому что по славянским законам древним должник по деньгам в рабы поступает и отрабатывать долг трижды должен против того, что задолжал. Вадик по нашим древним законам раб, а не вождь. Вадик это знает. Он Краде должен, Беру должен, Ярославе должен. Арату он по гроб жизни должен. Вадик раб. Я здесь давно Админом. Читал все их пересуды на внутренних "секретных" форумах, как Вадик Славера исключал, Арата исключал, как по Яромиру от страха приказ вешал... Такое гэ... Тебе если с Вадиком здороваться придется, руки потом не забудь помыть. Кстати, Славеру Вадик тоже раб. Взносы южан Славер из своего кармана платил, а Вадик за трату взносов не отчитывался. Я знаю, насколько гэ этот Вадик. Нисколько не удивлюсь, если это он на каждое мероприятие Крады донос пишет, что собираются фашисты, примите меры. Я его хорошо изучил.

0

13

Крадовер прав. Кругом одни провокаторы.
Однако я тоже не лыком шита.  Я тоже потратила 10 лет на воинские единоборства, на тот же Кёкушин - 4 года. И школу я заканчивала не обычную общеобразовательную, а спортивную, по направлению "стрельба пулевая из пистолета". Всех врагов порву.

0

14

Единая Россия снова одержала уверенную победу на всех выборах в России. Если мы, Крадоверы, будем идти кука об руку с Партией, у нас будет такая же оглушительная поддержка народных масс.

0

15

Крадовер написал(а):

сам Вадик на каждом празднике по сотне бутылок самодельного вина продает, алкоголем торгует, спаивает славян и наживается на честных крадоверах и крадоверии.

Аид Казакевич спаивает вином славянофила. Знание - Сила!

0

16

Крадовер написал(а):

Я знаю, насколько гэ этот Вадик.

Сама ты гэ. Я структурой руковожу, а ты чем? У тебя народу даже нет.

0

17

Вадим Казаков написал(а):

Сама ты гэ. Я структурой руковожу, а ты чем? У тебя народу даже нет.

Ты, Вадим, ври, да не завирайся. На вчерашний день в ССО ККД состоял 361 человек. Нас скоро будут миллионы!

0

18

В ССО ККД уже 515 человек.

Стремительно растём. Нам требуются жрецы и главы общин.

0

19

Бер написал(а):

Нам требуются жрецы и главы общин.

Надо дать объявление в газету.

0

20

Огневед написал(а):

Надо дать объявление в газету.

Ну так вот и дай! Ты же можешь!

0

21

Бер
какие у вас жрецы уж все знают-половина евреи,половина мордва и половина татары. по объявлению еще таджиков наберите а потом научитесь капище устраивать!

0

22

сорокоуст написал(а):

какие у вас жрецы уж все знают-половина евреи,половина мордва и половина татары. по объявлению еще таджиков наберите а потом научитесь капище устраивать!

Ты сам-то кто такой? Кто такой, я спрашиваю, чтобы наших Жрецов в таком тоне обсуждать?

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Крадовер - всем пример!


Создать свой форум