1. Для создания сайта надо прежде всего купить беспаспортный ЮСБ модем типа "Связной" или "Флаер", при их покупке пока не требуют паспорт, и беспаспортную симку на любом радиорынке. Это единственное, что может гарантировать в последующем вам вашу Свободу Слова на вашем сайте. Ту самую Свободу Слова, которую гарантирует Конституция России, но уничтожает Законодательство России, противоречащее Конституции России.

2. Ни в коем случае нельзя мастерить сайт через иные устройства. Все остальные способы создания сайтов полностью под контролем противников Свободы Слова в России.

3. Регистрацию доменного имени и хостинга для сайта, а также загрузку контента сайта лучше всего производить, сидя в маршрутке или автобусе. Вам надо для этих действий всего 5-10 минут. Пока автобус куда-то едет, времени как раз хватит. Дело в том, что местоположение работающей симки сейчас определяется с точностью до трёх метров. Не хорошо, если расположение этих трёх метров покажет на вашу квартиру.

4. После регистрации доменного имени, хостинга или загрузки контента симку следует оставить в людном месте на виду, чтобы кто-нибудь её взял в надежде, что на ней есть деньги, и стал ею пользоваться. Это сильно усложнит работу тех, кто трудится на противников Свободы Слова в России.

5. И ни в коем случае симку для сайта не используйте в своём телефоне для каких-либо последующих звонков. Не жалейте симки выбрасывайте. Свобода Слова дороже стоимости симки. В вашем доме уже есть прослушивающее устройство, способное вас прослушивать непрерывно по сигналу со стороны, - это ваш собственный родной сотовый телефон. А всё, что вы по нему говорите, безусловно, пишется. Помните последнюю рекламу сотовых услуг, что сейчас крутят по центральным каналам? Там маленькая девочка топит телефон папы в аквариуме с рыбками, а на том телефоне все фото с её дня рождения. Довольный папа, купив новый сотовый, заказывает услугу "вторая память" - и ему все эти фото закачивают на новый сотовый. То есть, эти телефонные компании сейчас открыто признаются, что всю вашу личную жизнь, все ваши записи, видео и фото, они хранят у себя. Потому симки продаются по паспорту - чтобы всё о вас знать, и знать не только всё, но именно о вас. Если в тот же телефон вставляется другая симка - она идентифицируется телефонными компаниями по самому телефону и по предыдущей симке.

6. Ваш домашний компьютер должен быть чист как слеза младенца. В крайнем случае на нём могут храниться гороскопы и кулинарные рецепты. Знайте, - если вы вышли в сеть, ваш компьютер, возможно, просматриваете не только вы, но и некий посторонний "дядя".

7. Все свои свободные слова и пароли от хостинга и домена храните на двух флэшках. Одна флешка хранится дома и к ней в комплекте кувалда - для приведения её в негодность, для сохранения Свободы Слова в случае прихода к вам в гости противников Свободы Слова. Другая хранится в неприметном месте за пределами дома в водонепроницаемом пакетике (мороз ей не страшен, вода страшна), чтобы вам не остаться без паролей вообще.

8. Домашняя флэшка не должна постоянно сидеть в компьютере, не забывайте её вынимать. Иначе нет смысла ни в каких предосторожностях по сохранению Свободы Слова. Помните, посторонний дядя может регуляно и негласно просматривать ваш компьютер по сети интернет.

9. Доменное имя и хостинг следует брать у разных регистраторов. Доменное имя надо брать у какого-либо национального регистратора доменных имён, например, Шведского. Хостинг брать у другого хостера, тоже зарубежного. Межгосударственные бюрократические препоны сильно усложняют работу противников Свободы Слова. Самый худший вариант - если вы взяли хостинг у Российского провайдера и он же зарегистрировал для вас доменное имя. В этом случае в договоре записано, что он же обслуживает ваше доменное имя, то есть, по сути, отслеживает все посещения вашего сайта - кто когда заходил и что делал. Кроме того, любой российский провайдер закрывает сайт просто по звонку от противников Свободы Слова, хотя по Законодательству России закрытие сайта возможно только по суду. Договоры у российских хостеров таковы, что любой из них может его расторгнуть по своему усмотрению и без всяких объяснений. Пользуйтесь только иностранными хостингами и иностранными регистраторами доменных имён, исключая из списка американских хостеров. По звонку противников Свободы Слова в России блокируются не только сайты в России, но и Русские сайты в Америке, поскольку те, кто правят в Америке и в России - это одни и те же. Другие страны не сотрудничают настолько плотно с противниками Свободы Слова в России, как Штаты.

10. Оплатить хостинг и доменное имя следует по системе PayPal. Это иностранная система, заботящаяся об анонимности платежей с карточек Виза и Мастеркарт. Заводите карточку Виза, регистрируете её на сайте PayPal, на это уйдёт неделя с их проверками, затем уже занимаетесь регистрацией домена и хостинга через PayPal. Оплатить хостинг и доменное имя следует на несколько лет вперёд. Не скупитесь. Свобода Слова дороже. Оплатить следует на несколько лет вперёд по той причине, что противники Свободы Слова в России добиваются того, чтобы непосредственно в России были построены банковские центры по обработке платежей иностранных карточек Виза и Мастеркард. Они требуют этого от западных банков - чтобы иметь возможность отслеживать платежи по этим картам. Сейчас пока платежи по ним обрабатываются на Западе. Но уже в сентябре эта возможность могла исчезнуть. Они на сентябрь планировали отказать этим карточкам в хождении по России, если Запад не согласится на финансовый контроль этих карт по платежам на территории России. В дальнейшем анонимно оплачивать сайт будет возможность только при выезде за рубеж.

11. Когда вы пополняете карточку деньгами, помните, банковский автомат может фотографировать вас. Поэтому у вас должна быть на голове бейсболка с длинным козырьком - это гарантия вашей Свободы Слова на вашем сайте. И лучше, если это будет не ваша карточка, а карточка, "утерянная" вашей престарелой бабушкой, не знающей, что такое компьютер и с какого бока он включается.

12. Не обсуждайте деятельность по сайту с кем-либо. Помните, вас могут записывать даже ваши ближайшие друзья.