Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Что же делать?


Что же делать?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обращаю ваше внимание на то, что по сообщениям прессы Нато наращивает свою группировку на нашей прибалтийской границе. Чубайс по первому каналу телевидения выступил, что готов возглавить "переходное правительство", - сама не видела, друзья сообщили об этом, что открыто, прямо по первому каналу, не стесняясь - и вот такое. Гарри Каспаров поехал в Вашингтон и там выступил с призывом начать бомбить Россию по примеру Ливии - так сейчас сообщают информационные агентства. Все эти родители перестройки, всякие там музыкальные группы типа машины времени публично заявляют, что не будут голосовать за Путина.

Друзья, полагаю, что Путин выборы выиграет, но после этого либералы при помощи иностранных держав начнут войну с Россией.

Ну и что нам всем тогда делать? Им наша нефть нужна. А народ наш им не нужен. Наоборот, мы для Запада и Штатов - помеха. С нами поступят, как с индейцами в Америке - сгонят в резервации, а богатства русской земли присвоят себе.

0

2

Крада Велеса написал(а):

Чубайс по первому каналу телевидения выступил, что готов возглавить "переходное правительство"

Попахивает оранжевой революцией аналогичной украинской. Нужно смотреть в оба два глаза или просрём страну очередной раз.

0

3

Крада Велеса написал(а):

Что же делать?

Нужно открыто выступить в поддержку общенационального всенародного политического движения  "Объединенный народный фронт". Мы заявим о себе как о настоящей силе только через взаимодействие с ведущей политической силой в России. И со временем Крадоверы встанут у руля страны в составе Единой Партии.

0

4

http://uploads.ru/t/P/f/X/PfXky.jpg

0

5

Петушки за Путина... В местах не столь отдаленных этих "петушков" стало очень много. Уж я знаю точно.

0

6

Воислав написал(а):

И со временем Крадоверы встанут у руля страны в составе Единой Партии.

В это хочется верить. Крадоверие будет крепнуть и развиваться. Я надеюсь, пройдут годы, и будут крадоверы строить храмы Крадовелесу - крутые, большие, из бетона и стекла, напичканные электроникой, умные, красивые, ставить статуи Крадовелеса, выполненные лучшими скульпторами, украшенные самоцветами и прочее!

0

7

Славяне! Что ж это, языками поболтали и всё?

Мне тут сообщили, что порядка 12 ядерных боеголовок висят в космосе над центральной Россией. Если это верно, то нам конец. 

Территории России уже скуплены и поделены иностранными государствами. Если в Россию введут оккупационные войска Уганды, Чада и Буркина-Фасо, и этот делёж сделают явным, европейская часть России отойдёт европейским государствам, Север - Якутии (с канадско-штатовским управлением), Алтай - Израилю, Юг - Турции, Сибирь - Китаю.

Ещё один момент. Службы, призванные контролировать оборот наркосодержащих препаратов в России, выступили с инициативой разрешить выращивать сорта конопли с низким содержанием наркотика. Таким образом, скоро можно будет легально курить коноплю. Легалайз, понимаете? Да у нас все Славяне скурятся в момент!

0

8

Крада Велеса написал(а):

Мне тут сообщили, что порядка 12 ядерных боеголовок висят в космосе над центральной Россией. Если это верно, то нам конец.

Кроме того, Крада, на границе стран Балтии и РФ наблюдается скопление бронетанковых войск НАТО. С чего бы это? А сведения наши весьма и весьма. Но мы верим, что Путин нас спасет!

Отредактировано Рагнар Хорс (2011-11-13 21:16:29)

0

9

Враги Русского народа и России - всё просчитывают. И просчитывают заранее. Это деньги, деньги, деньги, расчёт, учёт и так далее, - и за много лет вперёд. Они ничего просто так не делают. У них мозги другие, не такие, как у нас. И цели у них другие, не такие, как у нас. Это биороботы.

2 года назад США выдали многомиллионные гранты общественным организациям России по исследованию Крадоверия России. Мы не отслеживали, какие именно организации стали осваивать эти гранты. Но ты был проект Романа Жыженского, который предложил всем главам общин Крадоверов написать отчёты о деятельности общин - и вопросы там были, как если ЦРУ опрашивает. Зря, что ли, аналитики ЦРУ нас 2 года изучали?

0

10

Крада Велеса написал(а):

Но ты был проект Романа Жыженского,

Кому ты это, Крада? Вадику?

0

11

А тем временем:
http://uploads.ru/t/b/C/Y/bCYyO.jpg

0

12

Светслав написал(а):

Кому ты это, Крада? Вадику?

Это раньше времени сказано было. Забудь.

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Что же делать?


Создать свой форум