Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Вадим продался попам


Вадим продался попам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/6/5/j/65jXZ.jpg

0

2

Да. Странно всё это. Много странного в последнее время происходит. И наиболее странно то, что именно в последнее время.

0

3

Вполне определенные признаки.

0

4

Недавно один Славянин сообщил мне, что его девушка, только увидев фотографию Казакова в его книге, заявила, что дома её не потерпит.
Совсем авторитета у него не осталось!

0

5

Вадим порядочный человек. А ты, Крада, совсем уже свихнулась из-за него.

0

6

У меня о Казакове в памяти осталось много нехорошего.

Казаков начинал в Крадоверии по Прави, но потом где-то покривил душой ради корысти, - может когда вином торговал на обрядах (а с нами не делился), может когда могилы предков раскапывал ради торговли копиями оберегов, а нам говорил, что только селища копает. Сейчас сложно сказать, когда он лишился Прави. И прав тоже лишился.

Но это произошло ещё до 2008 года. В 2008 году уже было выпущено видеообращение волхва Союза Мерагора (генерала К.П.Петрова, лидера КПЕ), объясняющее, почему дальнейшее сотрудничество с Союзом, пока им руководит Казаков, неперспективно для КПЕ и крадоверов.

А я вот из общины Колесо КрадоВелесово, которая существовала ещё в Советское время, в отличие от многих других общин, появившихся лишь после 91-93 годов, когда сменилась Конституция России и религиозные группы получили законодательно установленные права. Колесо КрадоВелесово - семейная община известных московских целителей. Они - язычники из покон веков. От Крадовелеса свой род ведут. А Казаков - так, сбоку-припёку...

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Вадим продался попам


Создать свой форум