Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Арест Беляева у меня в квартире


Арест Беляева у меня в квартире

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здравия, Родные! Приветствую всех Русских людей. Сообщаю о том, что произошло.

9 декабря, примерно в 15.00 неизвестными мне людьми, была выбита дверь в моей квартире. На мой вопрос, – могу ли я узнать, кто они, как их зовут и посмотреть их документы, - мне ответили отказом, - нет, не можете. Они назвались сотрудниками ФСБ, но то, что это представители ФСБ, я знаю только с их слов.

Эти люди, по-моему мнению, не могли быть сотрудниками ФСБ, так как цинично игнорировать права человека и Конституцию России могут только преступники. в соответствии с Конституцией России я имела право на юридическую защиту с момента начала в отношении меня следственных действий. Люди, вломившиеся в мою квартиру, плевали на Конституцию России и УПК РФ. Да и назвать их действия следственными можно только в кавычках. По их собственным словам у них был документ на арест и обыск квартиры, но предъявить мне этот "документ" они отказались.

Изъятие же моих личных вещей из моей же квартиры без решения суда есть прямое и грубое нарушение моих Конституционных и человеческих прав.

6 часов шёл обыск квартиры. Как выяснилось по ходу дела, - они пришли арестовать Юрия Александровича Беляева, близкого мне человека, находящегося в тот момент у меня в квартире.

Железную входную дверь срезали с петель и зачем-то выбили из стены дверную раму вместе с кусками бетона. Срезали в 5 минут. Я едва успела позвонить в полицию и сообщить о том, что неизвестные ломают мою дверь. Тут уже ворвались с автоматами в руках, посветили лазерными прицелами и потребовали сдать оружие, взрывчатку и драгоценности. Это какой-то абсурд!

Я являюсь руководителем религиозного союза Русская Народная Вера. Вся моя жизнь посвящена возрождению Русской культуры и духовности. Все мои действия широко известны не только в религиозной среде и направлены на возрождение России. К примеру, широко известно моё участие в предотвращении кровавых событий на межнациональной почве, имевших место в декабре прошлого года.

Конечно, может быть им по инструкции положено эту фразу кричать, но какая необходимость шестерым вооружённым автоматами сотрудникам угрожать оружием явно безоружной женщине, мне лично не понятно. После этого меня битый час уверяли, что я сама виновата, что они сломали двери в моей квартире, мол, я долго не открывала.

Среди вломившихся была женщина лет 30. Она назвалась следователем. Где именно она работает, как её зовут, в каком она чине – она сообщить отказалась. Она быстро и невнятно зачитала какую-то бумажку.

Как я поняла из прочитанного ею, Кировский суд Питера решил арестовать Юрия Александровича Беляева из-за какой-то кем-то и где-то опубликованной статьи по Русскому национальному вопросу, автором которой они почему-то считают Беляева. Данная "публикация" датируется аж 2007 годом.

То есть вся эта братия вломилась ко мне в дом с автоматами из-за какой-то публикации неизвестного автора 4-ёх летней давности. Из-за какой-то публикации мне сломали дверь и угрожали оружием. Я до сих пор не знаю, из-за какой такой публикации арестован Юрий Александрович. Прочесть постановление мне самой не дали.

В результате обыска сотрудники ФСБ изъяли принадлежащие лично мне вещи, не имеющие к Беляеву никакого отношения. В частности, был изъят совершенно новый телефон с двумя совершенно новыми симкартами внутри.

Девушка-следователь в ходе обыска позволяла себе высказывания в адрес моей Веры, унижающие мои религиозные чувства. Крадовелес же, как известно, поругаем не бывает.

Кроме того, и самое главное, сотрудниками ФСБ были изъяты обрядовые предметы Русской Народной Веры и вещи, являющиеся собственностью Всероссийского религиозного союза, не имеющие к проводимым следственным мероприятиям никакого отношения. Данные действия сотрудников ФСБ грубо нарушают мои религиозные права, гарантированные Конституцией России и Международной декларацией прав человека.

Всё это время мне не давали возможности связаться с юристом, - в прямое нарушение Конституции России, меня лишили возможности защиты своих интересов гарантированными мне Международной Декларацией Прав Человека. Своих адвокатов они с собой не захватили.

Как оказалось при оформлении протокола, следователь не только не умеет читать, но и не умеет писать. Это не почерк и даже не каракули. Это хуже. Там в протоколе каждое написанное ею слово можно было прочитать тремя разными словами – ребус из каракуль. Ну не научили её ни в школе ни в институте писать, а специального писаря, который бы писал вместо неё, она с собой не взяла. Я долго пыталась разобрать написанное, переспрашивая у неё, что означает та или иная каракуля. В ответ она угрожала выйти из комнаты и позвать вместо себя пару сотрудников "убойного" отдела, после "общения" с которыми я подпишу всё, а то я слишком долго читаю протокол, а ей уже ехать надо.

Юрия Александровича Беляева они также пытались опрашивать без адвоката. На это он заявил, что они проводят следствие с грубейшими нарушениями Конституции и УПК РФ, и отказался подписывать протокол. На это девушка-следователь заявила, что отдаст его на расправу людям из "убойного" отдела и тогда он быстро всё подпишет.

Вопросы, которые она мне задавала были лишь продолжением правового безпредела.

Уходя, сотрудники ФСБ не оставили мне вообще никаких документов о том, что они изъяли.

Я только сейчас, постепенно собирая с пола книги и бумаги, вынутые ими из шкафов, пытаюсь понять, что пропало, а что нет в моей разгромленной квартире. У меня на руках нет никаких бумаг-документов о том, что они тут делали и что изъяли. Получается, что неизвестно кто пришёл, неизвестно что изъял и неизвестно кто взял и увёз Беляева. Чем это отличается от бандитизма? В том, что произошло, есть слабые признаки законности – зачитали некую бумажку Кировского суда и написали некий протокол. Но в общем и целом это не законность. Это беззаконие.

Как мне стало известно, пока по не подтверждённым данным, при перевозе Юрия Александровича Беляева из Москвы в Питер он был жестоко избит и сейчас находится в Питерской больнице на улице Авангардная под охраной полиции. Получается, что Юрий Александрович Беляев был отдан на расправу ПРЕСТУПНИКАМ, БАНДИТАМ, УГОЛОВНИКАМ. Кто его бил? Те, кто ко мне в квартиру приходил?

Если поступившая ко мне информация об избиении Беляева истинна, то из этого следует, что Юрия Александровича Беляева просто хотят убить и таким образом решить проблему Свободы Слова в России.

Удивительно, что арест Беляева был произведён накануне выхода книги "Основы Русской Народной Веры - Крадоверия", направленной против религиозного экстремизма, распространяемого так называемыми "неоязычниками". Данная книга разъяснит основы нашей Веры и будет фундаментом межрелигиозного мира. По понятным причинам выпуск книги, приуроченный к Зимнему Солнцестоянию и Коляде, оказался сорванным, - изъята печать Всероссийского религиозного союза, что делает юридически невозможным заказ издания книги от имени Всероссийского религиозного союза "Русская Народная Вера".

Я обращаюсь к Родноверам и Русским людям – надо собрать средства для Юрия Александровича Беляева, на адвоката, на больницу, на лечение. Беляеву необходима юридическая помощь. Я обращаюсь также к честным сотрудникам правоохранительных органов – проконтролируйте, чтобы Юрия Александровича Беляева не убили как Магницкого, – в больнице или тюрьме. А я буду писать заявление в Генеральную Прокуратуру по фактам незаконных действий неизвестных сотрудников ФСБ.

0

2

Мешочек твой нательный не забрали?

0

3

Велемуд написал(а):

Мешочек твой нательный не забрали?

Нет, слава Крадовелесу!

0

4

Крада Велеса написал(а):

Нет, слава Крадовелесу!

Во истину велик Крадовелесе!

0

5

Велемуд написал(а):

Во истину велик Крадовелесе!

Воистину велик!!!

А хула на Крадовелеса не простится следователю!

0

6

Среди фараонов знакомых не встретила? Я помозговал еще, а может то и не фараоны были вовсе а бандиты?

0

7

Велемуд написал(а):

Среди фараонов знакомых не встретила? Я помозговал еще, а может то и не фараоны были вовсе а бандиты?

Ох, не знаю, не знаю, кто это...  я думаю, это неошиваитов происки. Они на меня донос написали.

0

8

Крада Велеса написал(а):

я думаю, это неошиваитов происки

Либо неошиваиты Лондскнихт и компания, либо Казаков.

0

9

Велемуд написал(а):

либо Казаков.

У Казакова кишка тонка.

Мне Беляева жалко. Он даже одеться не успел.

0

10

Крада Велеса написал(а):

Он даже одеться не успел.

Голым увезли??? Что делается!!! Одежонку надо бы собрать. Тёплые вещи и носки разные. Ботинки не помешают и рукавицы вязанные. И ушанку с телогрейкой надо.

0

11

И печать увезли. Теперь книгу не издадим. Я думаю, что это всё из-за книги на самом деле. Ведь после её выхода нас бы стало больше в 9000 раз!

0

12

Значит среди своих Иуда который в курсе этих цифр.

0

13

Велемуд написал(а):

Значит среди своих Иуда который в курсе этих цифр.

Ты прав. Предают только свои!

0

14

Крада Велеса написал(а):

Ты прав. Предают только свои!

Аратов?

0

15

Крада Велеса написал(а):

Аратов?

Скорее всего предал Дмитрий Баранов - волхв Добромир. А научил его Аратов.

0

16

Крада Велеса написал(а):

Скорее всего предал Дмитрий Баранов - волхв Добромир. А научил его Аратов.

Надо звать его на разборку Вече - ответ держит пускай!!!

0

17

Крада Велеса написал(а):

Скорее всего предал Дмитрий Баранов

Дура ты, Крада!

Крада Велеса написал(а):

А научил его Аратов.

См. выше.

0

18

Огневед написал(а):

Дура ты, Крада!

Это почему? Обоснуй!

0

19

Крада Велеса написал(а):

Это почему? Обоснуй!

Я очень много сделал для ССО. Пока ты с Вадимом сралась почем зря, я продолжал много делать. И теперь ты обвиняешь меня в предательстве? Кто ты после этого? Дура. Дура и есть.

0

20

Огневед написал(а):

Я очень много сделал для ССО. Пока ты с Вадимом сралась почем зря, я продолжал много делать. И теперь ты обвиняешь меня в предательстве? Кто ты после этого? Дура. Дура и есть.

Сам дурак. Я всегда очень много для ССО делала. Больше меня никто не делал. И тебя с твоим издательством пиарила как могла. А ты меня кинул. Дурак и есть.

0

21

Крада Велеса написал(а):

Скорее всего предал Дмитрий Баранов

Ты такими словами сеешь раздор в движении. Помилуй тебя Господь!

0

22

Добромир написал(а):

Господь

Крадовелес в смысле?

0

23

Крада Велеса написал(а):

Крадовелес в смысле?

Да как Его не называй, суть та же - Высшая Сила. Крадовелес, Ярило, Амон Ра, Вицли-Пуцли, Яхве, Иисус - суть разные проявление Высшего Света и Мудрости.

0

24

Добромир написал(а):

Да как Его не называй, суть та же - Высшая Сила. Крадовелес, Ярило, Амон Ра, Вицли-Пуцли, Яхве, Иисус - суть разные проявление Высшего Света и Мудрости.

Баранов, признавайся - ты Волхва Беляева слил ? С тебя ведь спрос невелик - у тебя две белых горячки было, и справочка имеется, с которой даже в дворники не берут. Живешь , сдавая квартиру покойной матери, и занимаешься всякой дрянью от безделья, латифундист белочный! Ты ведь ни дня не работал на работе. Только квартиры сдаешь и доносы строчишь! Пить бросил, так теперь животных умершвляешь в своих гнусных целях во славу своим белочным богам - Гаду, Кату, Суко и пр. Я тебя, Баранов, в растение превращу, так и знай! Будешь остаток жизни в песочнице куличики лепить! Ave Kradobeles Lillit!

0

25

Юрий Александрович Беляев принял Русскую Народную Веру в Питере от Богумила Голякова - "Схорон еж Славен". Он - потомок Корнилава, боровшегося в революцию против комиссаров. Обладает достаточно высокими способностями предсказательного плана. Имеет хорошую связь с духами - Предками своего Рода, а также с Крадовелесом. В частности, за два дня до его ареста ему приснилась та самая девушка-следователь, которая была при аресте и приснилась именно как следователь, которая его допрашивает. Так что Предки его предупредили о грядущем.

Почему не уехал? Не знаю. Это его выбор. Он готовился к тому, чтобы пойти открыто по жреческо-волховскому пути. Начал писать книгу по Русским народным целительским практикам. Просматривал мои архивы с собранием Русских заговоров, подбирая, что пригодно для открытого изложения. Я была рада, что хоть у кого-то до этого руки дошли. Книга по Русским заговорам, имеющая отношение к нашей Вере - необходима. Этого до сих пор никто не сделал.

То, что сделал в своё время неоязычник Велеслав Черкасов - откровенная халтура. Как вы знаете, Черкасов собрал христианские заговоры, заменил слова "раб божий" на "Внук Даждьбожий", "Аминь" в конце заговоров поменял на "Гой", и теперь зарабатывает на этой халтуре. А нам нужна книга именно нашей Веры по целительству словом и обращением к Богам. Вот Юрий Александрович начал это, и тут его арестовали.

А вообще он человек известный. В своё время был депутатом Питерской думы, баллотировался на мэра Питера параллельно с Матвиенко, шёл к победе с очень высокими рейтингами, опережая других кандидатов. Сначала ему отказали, сняли с предвыборной гонки на том основании, что, якобы, один из его помощников допустил нарушения во время предвыборной компании, а затем он окончательно выбыл из политической борьбы из-за того, что на него было совершено покушение, он был расстрелян, получил 5 пуль из автомата. Удивительно, но выжил. Крадовелес ему помог! Пролежал более полугода в больнице. Потерял здоровье.

0

26

Я за два дня до событий сгребла старую оргтехнику, старые телефоны, снесла на радиорынок и сдала по сходной цене. Купила пару штук навороченных сенсорных телефонов, новый комп не купила - не подобрала на рынке, а уже на работу опаздывала, решила позже по сети через интернет-магазин заказать с доставкой на дом. Один из телефонов успела в тот же вечер подарить. Вот как раз второй телефон - новый и чистый на две симки, сенсорный, с видео и фото камерой, интернетом и телевидением они изъяли. Совпало так - надо было срочно хороший подарок из электроники купить. На изъятом телефоне всего 5 штук номеров - номера телефонов рязанских таксистов, возивших меня на Святилище, да телефон моего юридического представителя. Он звонил как раз, когда шёл обыск, но мне не дали с ним связаться, не дали ответить. Других телефонов там не было. Потому крайне удивлена - зачем его изъяли. Чтобы я ещё сутки не могла с юристом связаться?

0

27

Крада Велеса написал(а):

Баранов, признавайся - ты Волхва Беляева слил ?

Не я это был! И Сашка меня не подучивал.

Крада Велеса написал(а):

Живешь , сдавая квартиру покойной матери, и занимаешься всякой дрянью от безделья, латифундист белочный!

Неплохой заработок, но хуже чем студентов обирать на сессиях.

Крада Велеса написал(а):

Пить бросил

Да.

Крада Велеса написал(а):

Гаду, Кату, Суко

И Крадовелесу, и Иисусу тоже.

Крада Велеса написал(а):

Я тебя, Баранов, в растение превращу, так и знай!

Меня одна бабка научила защиту ставить. Хрен тебе а не растение!

Крада Велеса написал(а):

Ave Kradobeles Lillit!

Совсем ты без мужика обезумела. Соверши моляну на расстройство головы. Покайся, облегчись душой и телом. Это не противоречит Крадоверию

0

28

Добромир написал(а):

Совсем ты без мужика обезумела.

Я тебе в пиджак плакалась? Ты моих любовников считал? Сколько их и кто? Ты хоть что-нибудь вообще про мои личные дела знаешь? Какого хера ты эту мутотень писал?

0

29

Беляева посвятил в волхвы Богумил Голяк Питерский. Питерское Святилище в Купчино работало несколько лет. Оно стояло на Федеральной земле, но администрация этого района в Питере была совершенно в курсе этого и даже посещала Святилище. Мало того, почтить Богов родных в Русские народные праздники на Святилище приезжали чиновники самых разных и самых высоких уровней. Говорят, даже Путин приезжал. Поэтому мы будем за Путина голосовать.

0

30

Крада Велеса написал(а):

Говорят, даже Путин приезжал. Поэтому мы будем за Путина голосовать.

Я буду за Медведева голосовать. Медвед - Президент!

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Арест Беляева у меня в квартире


Создать свой форум