Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гой еси добрый молодец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гой еси добрый молодец - буквально означает гой есь добрый молодец, то есть, его при встрече приветствуют, если он гой.

0

2

Крада Велеса написал(а):

Гой еси добрый молодец - буквально означает гой есь добрый молодец, то есть, его при встрече приветствуют, если он гой.

От этой сентенции за версту отдает талмудической мудростью.

0

3

А мне вот попалось недавно одно произведение:

Кстати, я всегда считал что русский народ (русские, украинцы, белорусы; восточные славяне в целом) - это и есть потерянное колено Израилево. Которое во времена перед приходом Машиаха должно найтись и соединиться с остальными коленами.
  Т.е. да. Я всегда считал и считаю что русские - это евреи на самом деле. Только "потерянные", забытые и забывшиеся. И только волей времени и политики внутри России это забыто. И волей конъюктуры это не хотят признавать еврейские духовные лидеры, цепляющиеся за традиционные и косность восприятия.
  На самом деле, русские и евреи ОЧЕНЬ похожи. Духовно, мировоззренчески и так далее.
  Скажем, культура Руси ДО полного утверждения византийского православия имела очень много общего с талмудической. Мировоззренческое влияние иудаизма прослеживалось ещё в ереси "жидовствующих". Не зря же их так прозвали:-)
  Да и до сих пор. Не зря же Хазария была союзником Руси. Не зря же кенааним - упорно забываемый талмудистами и нашими юдофобами народ - был "славянскими иудеями". И так далее.
  Не зря же, в конце концов, это было ещё во времена Никона с его "новым Иерусалимом" и месианством русской церкви, которая, в борьбе с этим, в том числе, сама "нахваталась". Б-гоизбранность обоих народов просто сквозит из всех щелей в литературе и традиционной культуре. Только вот вернуть всё на своих местах и заставить ВСПОМНИТЬ оба народа об одном корне смогут наверное только "Тёмные Времена перед приходом Машиаха"...

Есть о чем задуматься...

0

4

Крада Велеса написал(а):

Есть о чем задуматься...

Таки да, Ирма Хайнман не зря старалась для совковских цлавьян, и не только....... http://amkob113.narod.ru/irma/

0



Создать свой форум