Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Левашов

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Сейчас по сети идёт рассылка "светлой памяти" некоего "Великого Человека" лидера Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» ЛЕВАШОВА НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА, ушедшего в мир иной 11 июня 2012 года. Но давайте не будем творить кумира из того, кто при жизни был связан с Рокфеллером, появился в Крадоверии неизвестно откуда всего лишь в 2007 году, а затем проводил круглые столы в госдуме России, говоря там о Русских и Русской Вере, но не имея на это полномочий от представителей Русской Народной Веры - Крадоверия. Давайте не будем творить в Крадоверии кумира из ставленника над Крадоверами от Рокфеллера. Таких было и таких будет ещё много, один ушёл, Заграница пришлёт Русским другого, а наша Русская Народная Вера - Крадоверие - одна. И она должна продолжаться во времени независимо от рокфеллеров.

0

2

Согласен с Крадой. Левашова Русскому Народу послал Рокфеллер, а Краду сам Крадовелес. Гой Крадовелес!

0

3

Крадовер написал(а):

а Краду сам Крадовелес. Гой Крадовелес!


Только кто сможет тогда объяснить это:

http://orden.ru/
(в архивах СД имеются скриншоты и копии страниц с "Ордена Велеса", где присутствуют перевёрнутые пентаграммы

http://forum.travian.ru/showthread.php?t=93172

Но больше всего впечатляет это: Но больше всего впечатляет это:

Алсо, Крада прославилась следующим: после конфликта с Крадой на форуме один юзер попросил исключить свой адрес из рассылки берегини. Удивлённый ответом, он выложил его на форуме, а анонимус заботливо этот ответ сохранил (орфография и пунктуация преподавателя математики как они есть) [1]:

Ты однако полный мудак. Пошел на хуй! Чтоб я тебя на своей территории больше не видела. __________________________________________ Объясняю: По разным форумам языком метешь, как помелом, а еще обижаешься, что тебя забаннили. Да тебя не забаннить надо, а язык твой грязный вырвать и тебе в задницу засунуть. Мудаеб, бля, пизнутый. Ты какого хера на СЕ про меня трепал, что мне мужика хорошего надо? Ты что, меня лично знаешь? Мудило, бля. Я тебе в пиджак плакалась? Ты моих любовников считал? Сколько их и кто? Ты хоть что-нибудь вообще про мои личные дела знаешь? Какого хера ты эту мутотень писал? Чего ты пиздишь на каждом углу? Еще всякое чмо сраное будет на моем форуме стебаться, а на других форумах на меня же гадить. Поджидок рижевский (Риж — рот и жопа). Обиделся он. Ну надо же! Сейчас заплачу от сострадания! Из рассылки его вынуть. Да заебись, щас выну, что бы ты еще раз не обосрался дерьмом своим. У тебя и мозгов однако нету. Тебе ширинку на лоб надо пришить, чтобы всем ясно было, что у тебя вместо мозгов. Почему я все рассылки получаю, — враги, не враги, люблю я их, не люблю. Да потому, бестолковый ты, что информация — в любом случае информация бывает полезна. Что ты мне про рассылку написал? В очередной раз выебнуться передо мной решил? Ну выебнулся. Дальше — то что? Ёб………, сколько идиотов в интернете! Дальше-то что? Ну написал от великого ума жидоКрада. Ну дальше-то что? Тебе полегчало? Рада за тебя. Утрись своим дерьмом и иди дальше.
Original Message -----

From: Мыло! <***********@mail.ru>

To: Крада <kradaveles@mail.ru>

Sent: Saturday, August 28, 2004 8:22 PM
Subject: Re: Рассылка «Древо» Ѓ 16, август 2004.

Фразы из письма были быстро растащены на цитаты.

0

4

На 2005—2007 годы приходится пик травли Крады анонимусом. На форуме govnoedy.borda.ru пародировались постинги Крады и прочих одиозных деятелей. Крада стала главным действующим лицом серии фантастических сатирических рассказов, объединённых названием «Славянские повести», и попала в «77 правил славянина ССО».

Разъярённая Крада объявила о том, что её травят люди, получающие за это или лычки на форме (берегиня кагбэ намекала на Кровавую Гебню), или таки еврейские расовые шекели. Попытки берегини обнаружить анонимуса окончились фейлом: из указанных ею как виновников травли троих человек один особенно и не скрывался, а двое других не имели к ней прямого отношения.

Религиозные откровения берегини тоже доставляли: она фактически заявила, что настоящая славянская дохристианская вера осталась у каких-то мордовских поселян-пургасов (которые якобы записались в мордву, а на самом деле русские), поэтому нужно брать их представления за образец. Глобальная задача язычника состоит в том, чтобы «поднять свой энергетический потенциал» и после смерти сохранить от разрушения свою душу. А сделать это можно только за счёт «закладов», то есть дружеских связей. Чем больше у человека дружеских связей в общине, тем лучше. Поэтому надо уважать родителей, чтить предков, держаться друг друга, вместе кричать «гой!» на праздниках, и будет вам Царствие Небесное (где Жратва).
b
Magnify-clip.png
Крада с паствой славит огонь и кричит «гой!»

После ряда внутренних скандалов напряжение между Крадой и другими знаковыми фигурами в ССО достигло предела. В декабре 2008 года Вадим Казаков исключает Краду из ССО СРВ. Однако хитрого математика не так-то просто было выгнать: публично обругав руководство ССО и лично Казакова (якобы тому органы приказали «сдать» несчастную берегиню[1]), ККД сделала финт ушами — объявила о создании своего ССО СРВ! В этот «Северный Союз» (альтернативное название нового ССО) вошла община Крады и пара общин из других городов, о которых никто не слышал. Сайт ССО rodnovery.com и тамошний форум остался за Крадой, а сайт ССО Казакова стал обитать по адресу rodnovery.ru. Ушлая берегиня даже не сразу сменила герб организации.

0

5

Крада это Ландскнехту написала?

0

6

Да, тут вот мероприятие намечается:

Купало 7520 лета (2012 года) - Всероссийский религиозный союз "Русская Народная Вера"
23 Червня 7520 Лета (23.06.2012 года) Всероссийский религиозный..
на бугру при слиянии рек Прони и Оки, село Никитино, Спасск-Рязанский
23 июня

http://vk.com/wall22126923_1534

0

7

Дурина написал(а):

Крада это Ландскнехту написала?


Что именно написала? Уточните пожалуйста.

0

8

Вот ещё, кстати, интересный радиоперехват:
М:
(фрагмент из переписки некоего Алексея Конева, Следовца-Рижевца, известного как АК-47 или ещё там какой-то, но АК)
В ныне действующей Конституции России есть и много других хороших принципиальных статей и норм, по которым должно строиться нормальное демократическое правовое государство.
Вообще у демократии есть две главные задачи. Первая – это создать свободного и полноценного гражданина, у которого есть неотчуждаемые права, которые НИКТО (в том числе и государство) не имеет право нарушать. Вторая задача – сформировать национальную государственную элиту с помощью свободных демократических выборов.
23:00
И т.д.
Алексей Конев:
23:12
Набор штампов... Демократия - миф
М:
23:28
Так с демократией всё и коню понятно. Сейчас это всё вместе со "штампами" - обычный инструмент. Надо же чем-то "гвозди" заколачивать.
15 июн
Алексей Конев:
00:46
А может многим осточертело? Чем данный манифест отличается от нецовых-удальцовых-навальных?
М:
08:33
Ну, ты меня удивляешь. Кто ж эту хуйню читает? Важно не столько то,что написано, а что реально делается,  и, что с этого можно иметь.
В своё время я был инструктором в "Народной партии" (предшественница едо-расов). Так что, я разделял их идеи? Я, пользуясь случаем, за их же бабки, планомерно разваливал их работу и качал с них нужную информацию.
В случае с партией Истархова, наоборот, оказываю поддержку. Ведь надо с чего-то начинать?
Да и потом, что можно сделать в одиночку?
Те, кто так нихера в жизни не понял - обычный расходуемый материал. Кому они нужны?
В общем, сам думай.
Алексей Конев:
11:30
Дык я тебя и спрашивал изначально не об этой "хуйне", которую читать не нужно... Второе - создавать партию, изначально ориентированную на язычников - дохлый номер, к сожалению. Язычники до сих пор объединится не смогли...
11:36
Я пока жду политических шагов от Бориса Миронова
17 июн
М:
01:58
Так "язычники" никогда и не объединяться! На то они и язычники. "СлЕд", к примеру. Где он?  Да и "хрюсы" чем лучше? Во главе того же Бобы Миронова? Само по себе, "бъединение", -  дохлый номер: Кто, с кем?  На основании чего? Ради чего? С помощью каких средств?
За все века существования двуногих долбоёбов, самое лучшее средство для "объединения" было придумано: Атиллой, Чингис ханом, и др., равными им. Вопрос лишь в том, устроит ли тебя такое объединение?
Лучше уж "объединять" самому, чем кто-то "объединит" тебя.
Всё как на ипподроме: на какую лошадку правильно поставить.
Да и самому при этом еблом не щёлкать.
Алексей Конев:
16:04
Красивые слова... А то, что язычники не объединятся, лишний раз демонстрирует создание каждым вторым своих политических карликов. Миронов то может и Боба, но только опыт у него весомый и сторонников много... И вот вместо того, чтобы всем правым плюнуть на гордыню и, выбрав себе единого лидера, объединиться, мы будем трепать красивыми слоганами и дробиться до безконечности...
М:
16:14
Вот тут-то как раз и собака порылась!
Да ни в коем разе не нужен лидер по "много сторонников". Какое их качество?
Да каждый, имеющий мало-мальски задатки лидера ОБЯЗАН создавать свой отряд!
Только таким путём можно определить НАСТОЯЩЕГО ЛИДЕРА!
Какая разница между тем самым Бобой или Зюгановым?
Кого они объединяют?
А вот те, кто "дробится до бесконечности" - клинические идиоты!
Их удел - ПЕЧЬ № 5 им. Мартина Бормана!
Они - БИОМУСОР!!!
Вот, к примеру, за всё это время сам0то что сделал?
Создал что хорошее?
Алексей Конев:
16:19
Разговор на уровне " А сам ты что сделал" - жыдовство... Сам я работаю, и создал ресторан, который известен уже не только в России, как языческий. Думаю этого достаточно... И участвовал в инициативной группе по выдвижению того самого Бобы в Президенты. Амбиций просто нет голимых на уникальность.
М:
16:31
Ну, когда вопрос о достигнутых  личных  успехах, воспринимается как "жЫдовство", это воспринимается. мягко говоря, как "комплекс".
Здесь тоже "хуем груши не колотим". В двух шагах от жыдо-Москвы (это тоже, не хyй собачий)  на этой базе спокойно, без лишних распальцовок лично я делаю тихо свой хоть маленький, но зато уютный "фатерлянд".
Ну, каждому своё!

Отредактировано Народный Наблюдатель (2012-06-19 23:27:01)

0

9

Народный Наблюдатель написал(а):

Разговор на уровне " А сам ты что сделал" - жыдовство... Сам я работаю, и создал ресторан, который известен уже не только в России, как языческий. Думаю этого достаточно... И участвовал в инициативной группе по выдвижению того самого Бобы в Президенты. Амбиций просто нет голимых на уникальность.


Уважаемые славяне:
Если вас это не затруднит, разъясните, что есть "ресторан, который известен не только в России, как языческий".
В чём отличие языческого ресторана, допустим, от любого другого?

0

10

Народный Наблюдатель написал(а):

Если вас это не затруднит, разъясните, что есть "ресторан, который известен не только в России, как языческий".
В чём отличие языческого ресторана, допустим, от любого другого?


там сибирские пельмени под названием "риж-ские" и компот безалкогольный, а в других сплошь шашлык и маца, да и публика сплошь мордва,татары и кавказцы.

0

11

сорокоуст написал(а):

да и публика сплошь мордва,татары и кавказцы


Значит, я правильно понял, что в славянские рестораны не пускают собак, лошадей и китайцев?

Но насколько мне известно, "славянский" ресторан - это происки сионистов. Там даже священные арийские символы умышленно вымощены плиткой на полу, чтобы посетители их ритуально  затаптывали. Славяне вообще не должны ходить в рестораны. Они должны пищу готовить на костре (или в печи). Только таким образом славяне смогут сохранить собственную национальную культуру.

0

12

добавлю.нельзя использовать зажигалки и спички. зажигалку,как известно,придумали евреи. а спички символизируют трение головки полового члена о серу что означает фактически стирание генетической памяти. нужно использовать огниво.

0

13

читаю.......плачу.......паноптикум.......выпейте йаду ребята............

0

14

юрист написал(а):

читаю.......плачу.......паноптикум.......выпейте йаду ребята....


Просто поражаюсь количеству недочеловеков. Короче, надо срочно возобновить программу "Т 4".

0

15

юрист написал(а):

читаю.......плачу


Больно тебе пониже спины? Понимаю. Ничего, это пройдет.

0

16

феноминальные дураки.........поднимаете настроение..........юмором из жопы..........клоуны.........вас в зоопарк посадить...........не кормить и не дразнить.........пишите еще..........я читаю и плачу.........

0

17

Ира, тебе нравится что ли читать бред этого ассимилянта? Ведь явно и в лексике и в правописании очевидны вполне определенные признаки.

0

18

Светслав написал(а):

Ира, тебе нравится что ли читать бред этого ассимилянта? Ведь явно и в лексике и в правописании очевидны вполне определенные признаки.


Подозреваю, что это Бойцов или один из его друзей-неошиваитов. У меня с ними свои счёты...

0

19

Крада Велеса написал(а):

Подозреваю, что это Бойцов или один из его друзей-неошиваитов.


Неошиваиты и упомянутый всуе некий Бойцов, вряд ли имеют отношение к недочеловеку, именующему себя "юристом".
Почерк у них другой. Как известно, все они работают на "контору глубокого бурения", а там дураков не держат.
По всем признакам, в том числе и "определённым", этот самый "юрист" - обычный дегенерат.
Ещё раз повторяю: ТОЛЬКО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОГРАММЫ "ТИРГАРТЕН-ШТРАССЕ 4" очистит человечество от носителей повреждённых ген!
А это уже в компетенции Добрейшего Доктора (Менгеля).

0

20

Народный Наблюдатель написал(а):

этот самый "юрист" - обычный дегенерат.


Может быть. Но и Бойцов ничуть не лучше.

0

21

сам дегенерат..........дибилы смешные...........обезьяна..............клоуны................

0

22

Крада Велеса написал(а):

Но и Бойцов ничуть не лучше.


Уважаемая Крада!
Мне совершенно непонятно, причём здесь "То", когда здесь "Это"?
Чем этот, так любимый Вами Бойцов, знаменит? Он что, Вам в щи насрал? Или Вашу кашу хyем размешал? Столько разговоров о совершенно мало-известном персонаже. С Ваших слов только и известно, что он какой-то "СлЕд-овец"-РиЖевец, что он аж майор ФСБ (???; или, уже даже полковник...), что ради Вас "сел голой жопой в снег".
А его фотографий в интернете выложенно столько... Сомневаюсь, что он проявляет какой-либо интерес к Вашему форуму.
Начинает складываться впечатление, что Вы страдаете сексуальной неудовлетворённостью, будучи им проигнорирована  как женщина.
Насколько мне известно,  Добрейший Доктор Менгеле успешно практикует в этой области при помощи электричества.
Без сомнения он Вам поможет.

0

23

юрист написал(а):

сам дегенерат..........дибилы смешные...........обезьяна..............клоуны................

Да, "юрист", плохи Ваши дела. Даже пресловутая Эллочка из "Двенадцати стульев", по сравнению с Вами, само совершенство.
Вы уж точно стоите на самой низшей ступени эволюции. Вы наверняка являетесь представителем (неизвестно откуда взявшегося) подвида homo aencephalus.
Добрейший Доктор Менгеле с удовольствием проведёт над Вами свои самые гуманные опыты.
Срочно записывайтесь к нему на приём.

0

24

Народный Наблюдатель написал(а):

Чем этот, так любимый Вами Бойцов, знаменит?


Неошиваит Ланцкнехт (Михаил Бойцов) из Крадовелесова Круга в 2004 году сделал веерную рассылку по крадоверам своего фото ради саморекламы эксгибициониста, где он в позе лотоса голожопый сидит в снегу.

Он тогда подрабатывал за 6 тысяч в месяц у одного нашего Великого писателя, автора бестселлеров по крадоверию, помогал этому Великому писателю распространять его книги. Рассылка с фото пришла и писателю. Тот очень удивился таким фото и уволил Михаила Бойцова со словами - мне сумасшедшие в помощниках не нужны. Ланцкнехт не понял, каким образом его рассылка попала и к Великому писателю, он посылал другим, но не ему. Не долго думая, Ланцкнехт решил, что его кто-то подставил, и даже решил, что знает, кто его подставил, хотя любому понятно, что при такой рассылке он сам себя подставил. В результате Ланцкнехт с друзьями из Крадовелесова Круга провёл обряд "сжигания литературы Русской Правды". Фото с обряда Ланцкнехт вывесил в сети.

На Вече Крадоверов в Кобрине - Беларусь, 2004 год он раздавал крадоверам визитки с рекламой форума голубых крадоверов и копрофагов govnoedy.

Мерзкий тип, в общем.

0

25

Крада Велеса написал(а):

Неошиваит Ланцкнехт (Михаил Бойцов) из Крадовелесова Круга в 2004 году сделал веерную рассылку по крадоверам своего фото ради саморекламы эксгибициониста, где он в позе лотоса голожопый сидит в снегу.


Всё это как-то неубедительно. Особенно "ради саморекламы". Сдаётся мне, что Вы были к нему настолько неравнодушны, что решили таким образом привлечь к себе его внимание.
Лично мне вся эта Ваша "крадоверческая" возня совершенно по барабану, но Ваши неразделённые сексуальные фантазии отрицательно сказываются на всём вашем "крадоверии".

Отредактировано Народный Наблюдатель (2012-06-29 00:04:32)

0

26

Народный Наблюдатель написал(а):

Сдаётся мне, что Вы были к нему настолько неравнодушны, что решили таким образом привлечь к себе его внимание.


Это он внимание к себе привлекал, садясь в снег голой задницей и рассылая фото по сети.

А я в личной жизни скромна.

0

27

Крада Велеса написал(а):

А я в личной жизни скромна.


Ну, это Вы парторгу рассказывать будете. Или, Дядюшке Мюллеру, в Гестапо.
Разборки крадоверов и "следовцев-рижевцев", на самом деле мало интересны. Тем более, куда эти самые "рижевцы" подевались? Может, их и не было вовсе? Существует мнение, что "рижевцы" - это не совсем удачная акция "кровавой гэбни". Сколько там "пропалилось" "тайных" агентов. Один "Ватник" чего стоит. Его за провал даже со службы с позором погнали.
А вот кто такие "крадоверы", то этим вопросом занимается РСХА. И, по некоторым данным, это есть разработка "МАССЯДИ".

0

28

Народный Наблюдатель написал(а):

Один "Ватник" чего стоит

Народный Наблюдатель написал(а):

Его за провал даже со службы с позором погнали.

Врешь ты все! Я рапорт подал сам из-за несоответствия должности моим возможностям. Я был лучший опер в управлении, а мне повышение не давали. Я пришел и пригрозил, что подам в отставку, а они взяли и подписали мне рапорт. Так вот это было  на самом деле.

0

29

Народный Наблюдатель написал(а):

Ну, это Вы парторгу рассказывать будете.


Я в партиях не состою. В отличие от Казакова.

0

30

Крада Велеса написал(а):

Я в партиях не состою. В отличие от Казакова.

Одно время бытовала версия причастности Казакова к спецслужбам. Довожу до вашего сведения, что ни один сотрудник спецслужб не имеет права быть партийным по закону.

0



Создать свой форум