Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Не ходите к неоязычникам


Не ходите к неоязычникам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравия, Дорогие! До Русского Народного праздника День Перуна осталось немного времени. Всероссийский религиозный союз "Русская Народная Вера" (ССО ККД) будет проводить день Бога Перуна 21 Липня (июля) под Тверью на частной земле одного из участников нашего союза.

Что же делать тем, кто не сможет приехать на наши обряды в силу каких-либо причин? Посетить праздник в качестве гостя какой-либо местной общины? Как выбрать таковую?

Хотелось бы, чтобы обряд посвящения в воины на Дне Перуна не был аналогичен новодельным придумкам Черкасова или Казакова. Также хотелось бы, чтобы он был проведён Крадоверами, являющимися военными по роду своей профессиональной деятетельности.

Воинские посвящения проводят не профессиональные воины, а некие "жрецы", которые даже в армии не служили и никакого отношения не имеют к воинской стезе. Пример такой ошибочной неоязыческой деятельности - Крадовелесов Круг, где такие посвящения ведёт Черкасов, именующий себя волхвом Велеславом, но он в своё время избежал службы в армии и, тем более, не является военным. Его жизненная стезя - писать книги с выдумками о Крадоверии, поскольку он закончил литературный институт. Пусть лучше посвящение проведет ваш участковый, а еще лучше - взвод ОМОНа.

Воин, сотрудник правоохранительных органов, сотрудник МЧС, ФСБ, СВР, ЦРУ, ФБР, АНБ, БНД, МИ-5 и МИ-6, Моссада - ежедневно СЛУЖИТ БОГУ КРАДОВЕЛЕСУ. А Крадовелесу требуется, чтобы воины защищали Царя-Батюшку - Владимира Владимировича. Никакой другой требы Крадовелесу не надобно. Так и знайте.

Неоязычники вводят в обрядовость Дня Перуна сексизм, которого никогда не было в Русском обычае. Секса, говорят, тоже не было, но про то вам лучше отец Александр расскажет.

Друзья, выбирайте с умом и в соответствии с Русским обычаем общину и обряды. Если Вы в Русской Народной Вере - Крадоверии, то посещайте обряды Русской Народной Веры - Крадоверия и не оскорбляйте свой Род посещением обрядов неоязычников.

Гой!

0

2

Совершенно справедливо. И немедленно ставит крест на всяких изысках по поводу термина "язычник". Если у народа единая вера, если окружающие народы также следуют той же вере в общем, то никакого названия для такой веры не требуется. Лишь с появлением иных религий появляется необходимость в первую очередь именно новоделам как-то себя отделить от прочих иных, более древних. Так получилось и с "язычеством". Лишь в церковных текстах от 16 века этот термин появляется в широком масштабе. Это сразу позволяет определить время создания в русском варианте этих самых христианских текстов, а заодно и немедленно объявить новоделом все те жутко древние тексты, где появляется термин "язычество". Вот, к примеру, Мамай оказался чистым язычником поганым. Здесь сразу два очевидных термина прилагается к дохристианской вере - язычник, то есть лижущий половые органы, и поганый-поганец. В его самом современном значении. До появления первых христианских текстов на Руси в 16 веке в первоисточниках такого - "язычник" не наблюдается.

0

3

Светслав
Раскрой пож-а вопрос о: язычник, то есть лижущий половые органы

0

4

Огнеяр написал(а):

Раскрой пож-а вопрос о: язычник, то есть лижущий половые органы

А чего его раскрывать? Он лет пятнадцать тому назад в очередной полемике по одному и тому же вопросу в Русской правде был раскрыт. И откуда, и что, и как.
Можно прикрываться от реальности как угодно... Этого не может быть!!! Таков один из наиболее распространённых пассажей ухода от неприятной реальности. Но именно в таком смысле начал свою работу термин "язычество" в качестве наиболее простого принципа отрицания веры предков. И самое главное, что на него вполне повелись русские люди. Прошло всего три-четыре века и все (точнее - почти все) всё забыли... Как же... Этого быть не может. Мы не делаем этого. Но мы язычники...
Оказывается, что может. Ради этого всё и затевалось.Да, вы забыли. Уже во многих поколениях. А позже вам в головы вбили вовсе не то, что было когда-то. Ведь привычное, вдолбленное чужеродными СМИ, абсолютно чужеродными историками и воспитателями ближе к телу, чем реальность, которую ещё надо доказывать... А тут всё как на ладони. Берёшь энциклопедию Ефрона, по которой до сего дня все справочники делаются, и читаешь. Это написано, значит доказано. Да если бы сейчас христианские идеологи открыли ту правду, многие бы задумались о причинах искажения и уничтожения родной веры-Крадоверия.
Впрочем... Каждому - своё. Гой Крадовелес!

0

5

http://cs304413.userapi.com/v304413270/422/eNFQkmN_jmk.jpg

0

6

Листовка прилеплена к крышке гроба что ли?

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Не ходите к неоязычникам


Создать свой форум