Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Вспомним забытое!


Вспомним забытое!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте вспомним, что никогда ССО не был с Ириной Волковой друзьями. Ирина Волкова, придя в 2003 году в ССО СРВ простым модератором форума, впоследствие, как она всем рассказывает, основала ССО СРВ в 1997 году.

Но у меня лично к гражданке Волковой не было никаких претензий. Я не выбирал её в друзья и знакомые.

0

2

Чем лучше мы действуем, тем больше злим врагов. Это относится к Ирине Волковой в полной мере. Чем лучше она работает на исконную веру славян в Крадовелеса, тем больше у нее врагов. Они оплачиваются заинтересованными силами. У Ирины больше всего врагов. Делай из этого выводы. Она им опасна. Остальные им не опасны. Не трогают всяких там Черкасовых, значит фигня все его обряды. Ирину в список тоталитарных сект аналитический церковный центр поставил в 2002 году. Был опубликован список сект. То есть они составили список своих врагов и опубликовали его. В качестве одной из сект была записана ССО ККД  - Крада Велес. Человек - секта. Они против таких людей вбухивают большие финансы по дискредитации. Все эти Крысени-Волки неплохо подкармливаются из кормушки.

Крадоверы, вот этот список сект:
http://www.anticekta.ru/
Смотрите там на букву "К".

0

3

Кто такой Казаков и кто я?

Казаков - стройотрядовский сварщик, подрабатывающий на продаже древностей с разоренных им курганов и пирамид,  разбазаривающий на продажных крадоверок украденную кассу ССО.

Я, Ярина Волхова, уважаемая в крадоверских кругах Жрица и Волхвиня. Я Админ 88 интернет ресурсов, 14 форумов, 18 email-ов, 4 - Живых журналов и одного Твиттера.

Вадим никогда первым не был. Он слабый лидер. ССО мой проект всегда был. А Вадим ведомый по жизни. Поэтому и третий он. А не первый. Слабый он.

Гой Крадовелес!

0

4

Связь с ККДЪ - моЖыдЪ быть толька одна: однойЪ вирьёвкой связать ККДЪ, Говно-Йеда Пихалыча, и Хрюсича, да повесить ихЪ на одномЪ дереве - Древе РавнЫхЪ!!! (что было однажЫдЫЪ задукуминтиравоно в тЫрнете)!

А слухи о Йебле были созданЫ с хитройЪ жЫдовскойЪ Сцелью Копро-минтацЫи ПраффоSSлаффнЫхЪ ПатрийодовЪ!
ОднажЫдь, ККДЪ заработала в РиЖЪ ТитаноффЫмЪ ЛомомЪ, но Сучка Блохастайа увирнулаСАЪ... ПатомЪ она стала Дрочить, и распроСАЪтонять Бобомерзкие слухи... Что ради нейо "ПагромсчикЪ САЪдилСАЪ ГолйЪ ЖопойЪ в Снег"? Тока это всё Хуйня! Ибо, Жопу нада заклять. Сиденийе в Снегу ЖопойЪ закальаетЪ Волю и Хуй-ТрахтерЪ!

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Вспомним забытое!


Создать свой форум