Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » Объявления » День Народного Единства


День Народного Единства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно, 24 октября, Всероссийский религиозный союз "Русская Народная Вера" (ССО ККД) подал Правительству Москвы в Префектуру ЦАО Уведомление о проведении нами 4 ноября в День Народного Единства публичного мероприятия.

В Уведомлении сказано:

4 ноября 2012 г. Всероссийский религиозный союз «Русская Народная Вера», далее по тексту данного Уведомления именуемый как ССО ККД, на территории города Москвы проводит публичное мероприятие, посвящённое «Дню Единения», - «Моление за Единство и Целостность, за Укрепление Государства Российского, Славление Крадовелеса, Русских Богов и Предков».
Приглашаем к участию в нашем мероприятии последователей Русской Народной Веры - Крадоверия.
Регламент мероприятия из 2-х частей. Одна часть - обрядовая, вторая - общественно-политическая. Вести будет ССО ККД, наши представители, но также есть возможность дать краткое слово гостям, поэтому срочно отзовитесь желающие сказать своё слово в первой или второй части праздника - для согласования.

Не путайте нас с "болотной оппозицией", с "навальными-поткиными-удальцовыми". На нашем сайте были неоднократные публикации против так называемой оппозиции. Наша цель - единство и целостность России, а не очередная разрушительная революция. Общественно-политическая часть мероприятия - в поддержку законно избранного и действующего Правительства России, в частности, в поддержку ужесточения антиалкогольного, антитабачного и антинаркотического законодательства в борьбе с геноцидом Русского и других коренных народов России.

Планируем провести на Пушкинской площади, но по согласованию с Префектурой место может быть изменено.

Подробности опубликую позже.

Россия! Путин! Крадовелес!

0

2

Крада Велеса написал(а):

«Моление за Единство и Целостность

Напиши хоть текст по которому будет твое моление. А то мужики-то не знают!

0

3

Крада Велеса написал(а):

Планируем провести на Пушкинской площади, но по согласованию с Префектурой место может быть изменено.

Пройдем мирно и степенно с хоругвиями Крадовелеса и Стягом ССО ККД. Слава Крадовелесу!

0

4

Так куды прикажете идтить? Где он будет этот Русский Марш?

0

5

Настоящий Русский Марш только там, где буду Я и другие вожди Национально-освободительного движения: Демушкин, Кралин, Цейтлин, Беркин, Добкин и другие уважаемые Славяне! Приходите, мы рады каждому Русскому в нашем движении!!!

0

6

Велемуд написал(а):

Так куды прикажете идтить? Где он будет этот Русский Марш?


24 октября мы уведомили Правительство Москвы, ЦАО о том, что 4 ноября на Пушкинской площади в Москве проводим "собрание граждан".

До сих пор из ЦАО мне никто не позвонил. Я звонила, мне ответили - "Можете подъехать и получить ответ". Полагаю, что это означает 88% отказ санкционировать наше мероприятие.

Мы с этим сталкивались неоднократно. Чиновнику обычно проще написать бумажку с отказом санкционировать какое-либо мероприятие, чем что-то реально предпринять для того, чтобы оно состоялось - обеспечить место, время, охрану и прочее. До 4 ноября осталось всего 2 дня. Если бы они хотели пойти нам на встречу, они давно бы уже отзвонились, пригласили на беседу, попросили подвести какие-либо дополнительные документы и так далее, как обычно бывает в таких случаях. Если молчат, значит нас там в ЦАО ждёт обычная отписка с отказом санкционировать.

И даже не суть важно, что в ней. Помнится, нас пару раз "динамили" власти Лотошинского района под Волоколамском. В качестве причины отказа санкционировать религиозное мероприятие они в одном случае написали, что 2 месяца назад лиса кого-то покусала, поэтому мы не можем Крадовелеса славить на лесной поляне, а в другом случае написали, что большая лужа на въезде на лесную поляну делает невозможным проведение на ней нашего мероприятия.

В довершение ко всему ЦАО работает в те же часы, когда работаю я. Это свойство всех учреждений с чиновниками - работать тогда, когда обычные люди работают и не могут к ним подъехать. Завтра у меня выходной - съезжу, получу эту бумагу.

Друзья!

Надо думать, к кому в этом случае присоединяться на 4 ноября.

Все эти навально-удальцовские-дёмушкины - не вариант. Мне звонят наши общинники и говорят, мол, всё-равно надо с кем-то объединяться. Но в том-то и дело, для того, чтобы объединяться с единомышленниками, надо совершенно чётко высказать свою позицию о происходящем в России и разъединиться с теми, кто имеет противоположные взгляды. Надо сначала разъединиться, затем определиться, а затем уже объединиться с людьми, близкими по взглядам.

Иначе наши крадоверы так и будут "пушечным мясом" для болотных лидеров, их "биомассой", на плечах которой они что-то требуют от власти и заодно что-то требуют от своих зарубежных покровителей.

Следите за сообщениями здесь, на сайте.

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » Объявления » День Народного Единства


Создать свой форум