Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Провокация!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравия, Друзья!
Просматривала интернет на предмет всяких маршей, политики и прочего и нашла вот это фото:

http://www.paganism.ru/images/5/5e/Image22.jpg

Отснято на последнем Марше так называемой «оппозиции». Красные флаги с Коловратами, если не ошибаюсь, в рядах Дёмушкинцев.
Это самая что ни на есть провокация против Русской Народной Веры - Крадоверия.

Всероссийский религиозный союз «Русская Народная Вера» (ССО ККД) на страницах своего сайта http://kradovery.com неоднократно публиковал своё отношение ко всей этой «оппозиции» и её «лидерам» - ко всем этим навально-удальцовым, радеющим за развал России в интересах иностранных государств. Мы неоднократно заявляли, что этих «лидеров» не поддерживаем и в их рядах не ходим, а мы за Путина и Крадовелеса.

А тогда откуда на снимке флаги с Коловратами?

В 2009 году некто Михаил Олегович Тимкин незаконно присвоил себе часть тиража флагов с Коловратами, не заплатив за них нашему издателю Бучину А. Тогда же этот Михаил Олегович Тимкин сел в тюрьму на 4 года по статье за мошенничество за другие свои дела. Недавно его выпустили условно-досрочно. И вот на тебе! Точно такие же флаги, какие исчезли в 2009 году, появились теперь на марше в 2012 году. Совпадение? Или это та самая «исчезнувшая» партия флагов? Верни флаги, Тимкин! По-хорошему ведь прошу!

Я обращаюсь к молодёжи:

Крадовер! Тебе, конечно, нравится, когда какой-то дядя даёт тебе в руки такой красивый флаг с Коловратом! Им так здорово махать на марше, крича «Русские Вперёд», "Бей Жыда!", и т.п. Но прежде чем брать его в руки, ты спроси у этого дяди – а заплатил ли он за эти флаги? Иначе ты можешь оказаться сопричастным деятельности "пресловутого" Михаила Олеговича. Прежде чем брать на марше в руки флаг с Коловратом, выясни происхождение этого флага. Честный человек во всём должен быть честным. И заодно выясни в деталях, что там "ждёт Русских Впереди" по мнению лидеров "оппозиции", что они там Русским приготовили в качестве итога их "оранжевой" революции, а то может и не стоит туда спешить. Задумайся, с кем идёшь, куда именно идёшь и с каким флагом.

На знамени изображён Коловрат – символ, одноимённый с именем  Коловрата Рязанского, героя - защитника Руси, погибшего в 1237 году в сражении с войском хана Батыя. В христианстве Коловрат Рязанский известен как Евпатий Коловрат. Святой воин Коловрат всеми Русскими людьми, независимо от вероисповедания, считается Заступником и Покровителем Рязани и Земли Русской.

Знак Коловрата – сельскохозяйственный, сложен из 88-ми кос и означает древний Русский Солнечный Календарь из 88-ми Сроков. Срок – единица времени, более длинная, чем современный месяц. Наши Предки были земледельцами. Аналогичные сельскохозяйственные знаки, сложенные из серпов или кос, есть и у других Народов Мира.

Знамя с Коловратом может использоваться в календарных обрядах в соответствии с древним Солнечным Календарём. Но использовать этот знак в политических целях – идти дорогой врага Русского Народа Гитлера. Адольф осквернил свастику, использовав её в политике и залив её кровью нашего Народа. А теперь некий провокатор пытается осквернить Священный Коловрат, да ещё и у нас флаги украл. Кому-то слава Адольфа не даёт покоя? Так ты сначала деньги за флаги отдай, а потом в Адольфы лезь!

Знак Коловрата – сельскохозяйственный, календарный, религиозный. Таким и следует ему оставаться. Провокатор не только оскверняет знак Коловрата, пытаясь задействовать его в своих неумных политических играх, но также пытается создать видимость, что участники Всероссийского религиозного союза «Русская Народная Вера» (ССО ККД) идут в рядах дёмушкиных и прочих, что не соответствует действительности.

Ни одна революция не принесла благо Русскому Народу, а несла только многомиллионные смерти, разруху, голод. Даже неолитическая революция нам не была нужна! Её провернули чужаки на деньги чужаков, а русские потеряли своих Мамонтов. По этой причине Всероссийский религиозный союз «Русская Народная Вера» (ССО ККД) не поддерживает «оппозицию» и лелеемую «оппозицией» «оранжевую» революцию.

И я предупреждаю Михаила Олеговича Тимкина – если данная провокация с флагами повторится, судебный иск на этот раз пойдёт уже от союза, условно-досрочное освобождение сменится продолжением первого срока и добавится второй срок по той же статье за мошенничество. Понял, Тимкин, сука? За всё ответишь!

Кроме того, безусловно, организаторы таких Маршей должны отвечать за то, какая символика используется на Марше. Использование символа Коловрата в политических целях – это оскорбление чувств верующих Всероссийского религиозного союза «Русская Народная Вера» (ССО ККД).

РОССИЯ! ПУТИН! КРАДОВЕЛЕС!

0

2

Нужно вступать в ОНФ для дальнейшей более лучшей поддержки В.В.Путина. И да будет в ОНФ свой ВРС РНВ ССО ККД!

0

3

Наш ССО ККД последние 5 лет распространяет флаги с Коловратами по общинам крадоверов. Все наши общины, а также дружественные нашему ССО ККД общины используют флаг с Коловратом именно в качестве флагов общин.

И вот некий мелкий политический деятель, не имеющий отношения к нашему движению, не являющийся верующим язычником, не ведущий обряды и даже не посещающий их, мало того, открыто заявлявший о своём негативном отношении к крадоверам и Крадоверию, берёт флаг крадоверов и выносит его на политический марш этой "Оппозиции" в качестве флага своей партии.

Это ещё не всё. Он этот флаг, исконно наш, собирается официально регистрировать как флаг своей партии.

И тогда уже никто из наших общин не сможет использовать этот флаг как символ своей общины.

И проблема всей этой провокации против Русской Народной Веры - Крадоверия в том, что у этой мелкой политической партии и её маленького лидера цели противоположные нашим. Этот лидер хоть и записывается в Русские Националисты, реально ведёт деятельность совсем иную.

Я напомню, что было итогом предыдущей провокации против Крадоверия. Некто Пётр Хомяков присвоил символ Крадоверия для своей организации - символ Богини Лады - Звезду Лады. Всё это вылилось в экстремистскую организацию под названием "Большая Игра". Их поймали, посадили. Админу их сайта, молодому пареньку дали 9 лет отсидки. Его ребёнок растёт без отца. Сам же Хомяков, как про него говорят, пошёл "на сотрудничество со следствием". Знаешь что это такое? Длинные сроки для тех, кто ему поверил и короткий срок для него самого.

Когда этот провокатор ещё только попытался "сесть на шею" Крадоверию, только наши Волхвы предупреждали молодёжь об обмане. Славер и я писали на наших сайтах - Хомяков лжеволхв, взялся из ниоткуда, в Крадоверии его не было, обряды не ведёт. Он не имеет духовного права именовать себя волхвом-язычником и поднимать наши флаги на борьбу с кем-либо. Хомяков же первым делом поименовал себя волхвом и стал издавать книги со своими выдумками о Крадовелесе. Но мы такого волхва не знали и не знаем.

Я сейчас выясняю полную информацию о новой провокации против нашей Веры. Ситуация очень похожа. Я зашла на сайт их партии. Они подстраиваются под нас. Начали публикацию статей о язычестве. Взгляды этого деятеля я лично оцениваю как антисемитские космополитические. Русский Национализм и Антисемитский Космополитизм - это разные направления.

Например, если кому-то всё равно, что Гитлер виновен в уничтожении 20 миллионов славян, и при этом главное, что он "почистил Европу от евреев", то это не является Русским Национализмом, это крайний Антисемитский Космополитизм, поскольку это неуважение к нашим Предкам и к нашему Народу, а также обожествление представителя совсем другой национальности, Гитлер не был Русским, поклонение ему - не имеет отношения к Русскому Национализму. Антисемитским Космополитам нужен так называемый "белый реванш" над евреями, им всё равно, что при этом будет с Русскими. Антисемитам-Космополитам наш Коловрат на флаге нужен только потому, что гитлеровская свастика запрещена в России.

Данного политического деятеля я лично оцениваю как относящегося именно к этой группе людей. Это моё личное мнение о нём. Насколько я права или ошибаюсь, покажет будущее.

К чему приведут его действия, его попытка внести Коловрат в политику? К осквернению ещё одного исконно-русского символа - запретят наш Коловрат.

Всероссийский религиозный союз "Русская Народная Вера" (ССО ККД) обязан защищать наши духовные символы от такого использования.

0



Создать свой форум