Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Объявление

Славяне! Следовцы-рижевцы и им подобные негодники, а также ярые противники Славянского Крадоверия подвергли атаке наш уникальный ресурс www.govnoedy.borda.ru. Теперь мы вынуждены переехать на новый адрес в безопасную зону. Здесь и начинает работу наш новый форум ССО ККД!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Заявление по Трехлебову


Заявление по Трехлебову

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заявление Всероссийского религиозного союза «Русская Народная Вера» (ССО ККД) по поводу отклика Рен-ТВ на арест А. В. Трехлебова:

Алексей Васильевич Трехлебов относится к  Церкви православных староверов-инглингов.

К Русской Народной Вере - Крадоверию ни А. В. Трехлебов, ни  Церковь православных староверов-инглингов не имеют отношения.

Совет Волхвов Русской Народной Веры поддерживает курс Владимира Владимировича Путина, направленный на возрождение и укрепление России, Русского Народа и других коренных Народов России.

Совет Волхвов ССО ККД пресекает попытку одной из программ РЕН-ТВ причислить Родноверов к оппозиции.

С уважением ко всем добрым людям,

Глава Всероссийского религиозного союза «Русская Народная Вера» (ССО ККД)
Волкова Ирина Олеговна

Глава Совета Волхвов Всероссийского религиозного союза «Русская Народная Вера» (ССО ККД)
Александр Александрович Санкин

Россия! Путин! Крадовелес!

0

2

Бер написал(а):

других коренных Народов России.

Видел я эти другие коренные народы. Вполне определенные признаки.

0

3

По поводу видеороликов о Крадоверах от Рен-Тв. Они анонсируют новую серию, - скоро покажут. По кадрам анонса понятно, что на этот раз они к числу Крадоверов хотят причислить Схорон еж Славен из Питера и Ставропольскую общину Букреева, - в анонсе кадры с их обрядов.

Ставропольская община под руководством Букреева - это неоязычники, входящие в Калужский союз неоязычников. Они сотрудничали с Русской Народной Верой и Крадоверами с 2004 года, но с 2008 года (от обрезания И.Христа по Петровскому календарю) в силу своего неоязычества отошли от Русской Народной Веры - Крадоверия. Их обряды - выдумки неоязычника В.Казакова. Наши попытки исправить недоразумения в их обрядах не встретили понимания. В частности, по выдумке В.Казакова, они на обряде принятия славянского имени оголяют по пояс торсы не только мужчин, но и женщин, делая обряд славянского имянаречения - обрядом публичного позора русских женщин, что недопустимо в русском обычае. Букреев в 2010-м приезжал в Москву с целью вступить в наш Союз, проводил по этому поводу беседы со мной и с Санкиным Александром Александровичем, но передумал. Он и его община - НЕ СОСТОЯВШИЕСЯ Крадоверы.

К сожалению, неоязычники часто не слышат тех, кто говорит им об обычае, совершая своими обрядами глумление над Русской Народной Верой. Не знаю, в каком там ракурсе поставят в очередной видеоролик обряды этой общины, но эти неоязычники не имеют отношения к Родноверию и Родноверам. Обряды неоязычника Казакова мало чем отличаются от обрядов другого неоязычника - Черкесова, который свою секту назвал Крадовелесовым Кругом и под это дело оголяет народ, устраивая голые забеги на Купалу. Мы сами не знаем, что нужно сделать, чтобы прекратить деятельность любителей создания порносект, использующих как прикрытие древнюю Русскую Культуру и Веру, придумывая обряды, которых никогда не было в Русском обычае. В частности, Черкесов с его сектой уже много лет объявлены нерукопожатными для Крадоверов.

К сожалению, Законодательство России на данный момент защищает другие религиозные конфессии, но никак не защищает Крадоверие. А Крадоверию необходима серьёзная юридическая защита от тех, кто рядится в Крадоверов. Крадоверию необходима защита от тех, кто ранее был сатанистом, затем переименовался в Крадоверы и продолжает вести сатанинские обряды с жертвоприношениями. Крадоверию необходима защита от тех, кто пытается через Крадоверие реализовать свою искажённую сексуальность. Мы делаем, что можем. Регулярно объявляем в сети, - какая религиозная группа является Крадоверами, а какая религиозная группа - сектанты, рядящиеся под Крадоверов. Но этого мало. Нам нужна юридическая защита на государственном уровне, а не такие вот видеоролики, в которых сектантов выставляют Крадоверами.

Крадоверов в России слишком много, чтобы какими-то видеороликами, провокациями, запретами или религиозными репрессиями прекратить деятельность Верующих в Русского Бога Крадовелеса, чьё имя в переводе с древнерусского пра-языка Санскрита звучит как Небесный Род. По нашим оценкам нас порядка 3 миллионов. Эти оценки включают статистику по посещаемости интернет-площадок с информацией по Крадоверию, по числу скачиваний видеофильмов по Крадоверию, по числу скачиваний книг по Крадоверию, по числу посещений сайтов, торгующих оберегами Крадоверов и так далее. В такой ситуации вместо запретительных и очернительных мер против Крадоверия следует проводить другие меры - очищение древнерусской Веры от пытающихся примкнуть сектантов, наведение порядка. Очищение от тех, кто позорит своею деятельностью Русскую Народную Веру - Крадоверие!

Всероссийский религиозный союз "Русская Народная Вера" (ССО ККД) уже выражал официальный протест властям Москвы по поводу недопустимости использования религиозных символов Родноверов политическими группами, не имеющих отношения к Русской Народной Вере. Власти ограничились письмом, что мнение Союза будет учтено, но мер противодействия не приняли. Политическая группа Истархова продолжает выносить флаг с нашим символом на митинги оппозиции в Москве. Наши общинники беседовали на митинге с лицами из группы Истархова - нам участники группы Истархова ответили, что они к Язычеству и Крадоверию не имеют отношения.

Всероссийский религиозный союз "Русская Народная Вера" (ССО ККД) выступал и выступает против оппозиции, зарубежных НКО, - за сохранение целостности и единства Государства Российского. Мы были и есть - Государственники. Россия, Государство, которое Предки наши построили - Свято. Не нам его ломать. Кто ломает Государство Российское революциями и перестройками - тот выступает против интересов Русского Народа и против Крадовелеса.

Относительно того, что Рен-ТВ в своём видеоролике под видом Крадоверия обряды Схорон еж Славен собираются показать - заранее уточняю для тех, кто не знает, - Схорон еж Славен, их лидер, Владимир Голяков, а также участники их объединения, никогда не называли себя Крадоверами. Изготовители видеоролика забыли их об этом спросить - считают они себя Крадоверами или нет.

0


Вы здесь » Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД) » ССО ККД » Заявление по Трехлебову


Создать свой форум