Форум Союза Славянских Общин (ССО ККД)

Объявление

Славяне! Следовцы-рижевцы и им подобные негодники, а также ярые противники Славянского Крадоверия подвергли атаке наш уникальный ресурс www.govnoedy.borda.ru. Теперь мы вынуждены переехать на новый адрес в безопасную зону. Здесь и начинает работу наш новый форум ССО ККД!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой ДР

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Уже почти 2 недели, как у меня ДР прошел. И ни одна сволочь не поздравила. Думала, хоть вспомните. Не вспомнили. Крадоверы, блин...

0

2

Наверное все заметили, что некоторые Славяне вместо "мой" день рождения говорят "моё" день рождения. Дело тут в том, что наши предки праздновали не факт рождения Славянина днём или ночью, а саму суть - Рождение. Иначе, если бы Славянин родился ночью, праздновали бы не  "день рождения", а "ночь рождения"?  Понимаете вообще, о чём я?

0

3

Светслав написал(а):

Понимаете вообще, о чём я?


Не совсем.

Так что же, ты и поздравить меня не хочешь? И желать ничего не будешь?

0

4

Поздравляю тебя, Оле-говна!
Руководитель ты, конечно, никакой, но тётка ты добрая, хорошая!
Удачи тебе и мужика хорошего!

0

5

Эх, Вадим, Вадим...

0

6

Вадим Казаков написал(а):

Удачи тебе и мужика хорошего!

Крадушка наша по всё Мише Бойцову сохнет!

0

7

Велемуд написал(а):

Крадушка наша по всё Мише Бойцову сохнет!


Брехня!

И вообще, не было ничего! Ничего не было!

0

8

Крада Велеса написал(а):

Уже почти 2 недели, как у меня ДР прошел. И ни одна сволочь не поздравила. Думала, хоть вспомните. Не вспомнили. Крадоверы, блин...

Слишком мелка сошка, чтоб о тебе вспоминать. Доживи прежде до моих лет, а там посмотрим.

0

9

Крада Велеса написал(а):

Ничего не было!

Гы! Ради просто так никто голой жопой в снег не сядет в мороз. Бррррр

0

10

Сколько стоит переспать с Крадовелесом? Я таки накопил 28,5 шекелей, считаю этого должно хватить.

0

11

Пердослав написал(а):

Сколько стоит переспать с Крадовелесом? Я таки накопил 28,5 шекелей, считаю этого должно хватить.

Знаешь что? За такие слова недолго и анафему крадоверческую получить!

0

12

Крадовер написал(а):

Знаешь что? За такие слова недолго и анафему крадоверческую получить!

Каюсь-каюсь, а на отпущение грехов мирских хватит?

0

13

Пердослав написал(а):

Я таки накопил 28,5 шекелей, считаю этого должно хватить.

Да, Гей-Шлав`яне, как вы измельчали. Прожыдовели, одним словом! Разве не ясно, что: ИСТИННЫЙ СЛАВЯНИН НЕ ИМЕЯ 88 ШЕКЕЛЕЙ, НЕ СЛАВЯНИН ВОВСЕ!
Вот когда набздишь чуть побольше шекелей, тогда и приходи в Славяне записываться.

0

14

Крада Велеса написал(а):

Уже почти 2 недели, как у меня ДР прошел

Неужели... Про Краду, которая "Д" - слыхал. А что такое "ДР"? Ничего себе хохма... Надо будет на Луркморье разузнать. Там про всех вас, Гей-Шлав`ян, всё есть. Про ККД и Репсектабельного издателя, тем более. "ККД"

0

15

Народный Наблюдатель написал(а):

Неужели... Про Краду, которая "Д" - слыхал. А что такое "ДР"? Ничего себе хохма... Надо будет на Луркморье разузнать. Там про всех вас, Гей-Шлав`ян, всё есть. Про ККД и Репсектабельного издателя, тем более. "ККД"

Дурак что ли? Сколько идиотов по сети ходит, ничего не соображающих, полных нулей по мозгам и тем не менее кичащихся перед бабами своим превосходством. Урод блин. Чем ты лучше бабы?Что у тебя между ног что-ли болтается? Ты этим работаешь в интернете? По клавиатуре что-ли им стучишь? В чем твое мужское тут занятие? Засунь свое мужское достоинство сам себе сам знаешь куда! Придурок, блин! Ходит такое дурачье, ни хрена ни какой пользы не приносит, ничего для движения не делает, только идиотские советы раздает!

0

16

Крада Велеса написал(а):

Что у тебя между ног что-ли болтается? Ты этим работаешь в интернете? По клавиатуре что-ли им стучишь? В чем твое мужское тут занятие? Засунь свое мужское достоинство сам себе сам знаешь куда! Придурок, блин! Ходит такое дурачье, ни хрена ни какой пользы не приносит, ничего для движения не делает, только идиотские советы раздает!

*********************
Пример изящного слога преподавателя математики

*********************
Да, Крада, Климакс подкрался незаметно? Не надо быть такой раздражительной. Лучше воспользоваться предложением некоего Онанимуса, с которым у тебя однажды была весьма содержательная беседа относительно предложенных тебе "двух вибраторов".

Вот краткая выдержка из этой беседы:

Анонимус о ККД

Она периодически мне писала всякую хрень, Я её просил, чтобы она оставила меня и нашу общину в покое, но она не успокоилась. Тогда я ей посоветовал купить вибратор. Она всё равно не успокоилась. Тогда я ей посоветовал купить два, и внёс в чёрный список почтовика.
Отсюда

но видно не последовала она совету... До сих пор не могу понять, как в одном человеке столько говна помещается..

..."Алсо, Крада прославилась следующим: после конфликта с Крадой на форуме один юзер попросил исключить свой адрес из рассылки берегини. Удивлённый ответом, он выложил его на форуме, а анонимус заботливо этот ответ сохранил (орфография и пунктуация преподавателя математики как они есть) [1]:

Ты однако полный мудак. Пошел на хуй! Чтоб я тебя на своей территории больше не видела. __________________________________________ Объясняю: По разным форумам языком метешь, как помелом, а еще обижаешься, что тебя забаннили. Да тебя не забаннить надо, а язык твой грязный вырвать и тебе в задницу засунуть. Мудаеб, бля, пизнутый. Ты какого хера на СЕ про меня трепал, что мне мужика хорошего надо? Ты что, меня лично знаешь? Мудило, бля. Я тебе в пиджак плакалась? Ты моих любовников считал? Сколько их и кто? Ты хоть что-нибудь вообще про мои личные дела знаешь? Какого хера ты эту мутотень писал? Чего ты пиздишь на каждом углу? Еще всякое чмо сраное будет на моем форуме стебаться, а на других форумах на меня же гадить. Поджидок рижевский (Риж — рот и жопа). Обиделся он. Ну надо же! Сейчас заплачу от сострадания! Из рассылки его вынуть. Да заебись, щас выну, что бы ты еще раз не обосрался дерьмом своим. У тебя и мозгов однако нету. Тебе ширинку на лоб надо пришить, чтобы всем ясно было, что у тебя вместо мозгов. Почему я все рассылки получаю, — враги, не враги, люблю я их, не люблю. Да потому, бестолковый ты, что информация — в любом случае информация бывает полезна. Что ты мне про рассылку написал? В очередной раз выебнуться передо мной решил? Ну выебнулся. Дальше — то что? Ёб………, сколько идиотов в интернете! Дальше-то что? Ну написал от великого ума жидоКрада. Ну дальше-то что? Тебе полегчало? Рада за тебя. Утрись своим дерьмом и иди дальше.
Original Message -----

From: Мыло! <***********@mail.ru>

To: Крада <kradaveles@mail.ru>

Sent: Saturday, August 28, 2004 8:22 PM
Subject: Re: Рассылка «Древо» Ѓ 16, август 2004.

Фразы из письма были быстро растащены на цитаты.

На 2005—2007 годы приходится пик травли Крады анонимусом. На форуме govnoedy.borda.ru пародировались постинги Крады и прочих одиозных деятелей. Крада стала главным действующим лицом серии фантастических сатирических рассказов, объединённых названием «Славянские повести», и попала в «77 правил славянина ССО».

Разъярённая Крада объявила о том, что её травят люди, получающие за это или лычки на форме (берегиня кагбэ намекала на Кровавую Гебню), или таки еврейские расовые шекели. Попытки берегини обнаружить анонимуса окончились фейлом: из указанных ею как виновников травли троих человек один особенно и не скрывался, а двое других не имели к ней прямого отношения.

*****
Плохи твои дела, однако. К Добрейшему Доктору Менгелю на приём не пробовала записаться?

0

17

А вот что отыскалось у некоего Следовца Рижевца Бобу-мыла:

Неподалеку от стольного града Синебугорска жила себе в ус не дула, сивуху гнала и людей дурила не шибко еще старая да уже молью траченная тетка Кража Серес. То, что была она мнимой вдовой Владимира Третьего Хомяка, и даже самозваной матерью Матерь Гоя, о том речи не пойдет. В другом дело было.
Как-то раз вышла Кража Серес из дому, дотопала до вечевой площади в граде стольном, ударила в колокол, и громогласно проорала, что отныне и навек именно она является настоящим истинноподлинным и всенародноизбранным князем Синебугорским. Все прочие князья, объявила тетка, есть обманщики и лжесвидетели, коих гнать из столицы надобно поганой метлой.
Ближе к вечевому колоколу был мясной ряд, когда Кража прегромко вдарила в колокол (а на самом деле тихонько в него звякнула), мясники было прекратили работать топорами и ножами, чтобы стук железа по плахе не мешал слышать, что та скажет. Вдруг у человека беда какая или чего там… Но когда заслышали про истинное княжении «великой князя» (именно так) Кражи Орьевны Третьей Хомяке Гой Серес, мясники хмыкнули недоуменно, «эка дурища, никак с глузду съехала», и продолжили свою работу.
Тут бы может и закончилась наша история так толком и не начавшись, ушла бы к себе в избенку непризнанная «великий князь», но на свою беду услышали ее прибывшие к нам из-за дальних рубежей половецкие послы, Бурумбек и Тарабай-елды-ахмат-рахмат-лукум-шайтан-али-улю-аль-кайеда, которого для простоты звали Елды. Были в посольстве еще людишки степняцкие, но эти двое возглавляли, потому о них и речь. Услышав ее речи, послы переглянулись.
- Претендент на власть… - одними уголками губ молвил Елды.
- Нужно поддержать… - многозначительно кивнул шапкой Бурумбек.
Не успела Кража, местной мальчишней освистанная и закиданная гнилой Репой, утопать до дому, как ее бережно за локоток придержал спешившийся с коня Бурумбек.
- Ай, красавица, великий князь, куда спешишь, зачем ногами идешь, давай подвезу! – ласково щерясь предложил главный посол.
«Изнасилует и убьет! – мелькнуло в голове у Кражи, как только она глянула на совершенно не вызывающее доверие желтое и плоское лицо степняка с глазами-щелочками. - Или убьет и изнасилует.»
Она хотела завизжать на весь рынок и дать деру, да тут с другой стороны за второй локоть ее придержал Елды, для Кражи выглядевший на одно лицо с первым степняком.
«Двое будут насиловать! – струхнула Кража не на шутку. Впрочем, когда взор ее пал за спины послов, и она углядела там еще десяток конников в хвостатых шапках, «великий князь» почувствовала, что ноги ее не держат. – А может это и есть, женское счастье?» – только и успела подумать она, перед тем как сознание Кражи куда-то упорхнуло.
Послы подхватили ослабевшее тело, повалили поперек конского крупа, и неспешно отвезли в свои шатры, разбитые за городом.
Когда тетка пришла в себя, было уже темно, она лежала на широком куске войлока, прикрытая чем-то вроде попоны. «Неужели уже того, а я не того… - подумала Кража. – Тогда обидно. Очень обидно. Я им тогда морды набью». Тут откинулся полог шатра и внутрь вошел степняк (Елды, но откуда Краже знать, кто это такой). В руках он держал жировой светильник, неровным светом озарявший его лицо, и медный кувшин восточной работы.
- Испей, о владычица мира, краса очей и хозяйка всех ишаков вселенной! – в меру воспитанно промолвил посол, протягивая Краже кувшин.
- Ага, я выпью, а там отрава! Отравить меня хочешь. Я ваши степняцкие штуки знаю. Или сонное пойло подсунули, я выпью и того, а вы все сразу меня того. Сем пей! – отрезала Кража, плотнее кутаясь в попону.
Елды понимающе кивнул и отпил глоток.
- Всё так, повелительница сердец, верить никому нельзя! Убедись, что питье не отравлено ни чем, ни помыслом, ни ядами.
Хмыкнув на все эти витеватости, Кража отобрала у него емкость:
- Так бы сразу и сказал, а то про ишаков чего-то петь начал. – хлебнула, фыркнула. – Гадость какая. Молоко этих ваших ишаков?
- Кобылиц, о мудрейшая! – не дрогнув лицом ответствовал Елды, и сотворил поклон.
- Мудрейшая? – Кража повела бровью. – А пожалуй так и есть! Вот и зови меня так отныне.
- Как прикажешь, мудрейшая, я твой смиренный раб. – Елды поклонился еще ниже.
- Раб, это хорошо… - нехорошо сощурив глаза, и на миг оттого показавшись послу его старухой-матерью, отвечала тетка. – А скажи мне, холоп, как тебя кличут?
- Мое имя столь длинно, что вряд ли мудрейшая осилит его. Все зовут меня Елды.
Кража чуть не поперхнулась молоком.
- А чего ж ты… Да с таким именем… Да меня уже трижды могли того… - весело шмыгая носом, прохихикала Кража.
- Мы все к твоим услугам.
- Да куда ж вы теперь денетесь! – обронила тетка, и похлопала ладонью по кошме. – Ну-ка, Елдун ты мой, садись сюда. И свечку свою задуй, а то не шибко ты на лицо вышел.
- С особами княжеской крови нам, простым воинам, сидеть закон степи не велит.
- Здесь я – закон! – взвизгнула Кража, и…
В общем, сдался посол.
Да и посольство сдалось.
А через неделю, не состоявшиеся заговорщики, пошли сдаваться синебугорскому князю. Каяться в затее, да в ногах валяться, прощения просить, лишь бы от взбалмошной бабы избавил. Многие при этом едва волочили ноги. Бурумбека и Елды и вовсе везли перекинутыми через лошадей, потому как послы не могли идти сами. Послы были измождены крайне, стонали, и держались руками за… Ну да неважно. Князь рассказ бедолаг выслушал, посмеялся, велел наградить за потешную басню каждого по гривне и отпустил с глаз долой. А виновницу отыскать так и не смогли, говорят, подалась она в леса, сколотила там «Союз Северный», да и промышляет с лихими людишками тем, что грабит проезжих да прохожих, увещая тех последнее отдать, дескать, на храм себе собирает. Сказывая словами вещего Бояна, «не захотела старуха быть великою княжною, захотела стать Богинею святою»…
Вот вам и весь сказ.

0

18

Про что последний пост я не поняла?

Народный Наблюдатель написал(а):

Бурумбек и Тарабай-елды-ахмат-рахмат-лукум-шайтан-али-улю-аль-кайеда

Это из Велескниги что ли?

0

19

Крада Велеса написал(а):

Это из Велескниги что ли?

Вы в своем уме? Забыли 14 слов и 88 заповедей Крадовелеса всеединого?

0

20

Крада Велеса написал(а):

Про что последний пост я не поняла?

Ну, таки, "Кража Серес", Грыжа Анус, Крада Велес - это одно и то же. Ведь Крадовелес един в своём Трое-Рылии, не так ли?
Вот Рижевец Бобу Мыл и раскопал где-то Древнее Сказание о Житии Крадовелеса к твоему "ДР".

0

21

на светописи этого пердослава какой-то упырь с заболоченных мест явно мордовских кровей с примесью южнотатарского типа. почему под его мерзкой пьяной рожой написано "славянин", это смущает посетителей форума и они не хотят тут ничего обсуждать. а вопросов очень много и главным образом о влиянии угорских племен на различные некомплиментарные примеси разных типов в крови славян.

0

22

сорокоуст написал(а):

на светописи этого пердослава какой-то упырь с заболоченных мест явно мордовских кровей с примесью южнотатарского типа. почему под его мерзкой пьяной рожой написано "славянин", это смущает посетителей форума и они не хотят тут ничего обсуждать. а вопросов очень много и главным образом о влиянии угорских племен на различные некомплиментарные примеси разных типов в крови славян

Вы что батенька, приняли форму гоя? Я чистокровный цлавьянин из колена Иуды. В данном случае решающую роль играет генетика, а не территориальность, и даже не социум. По всей видимости, вы батенька плохо учились в школе в силу выраженной интеллектуальной недостаточности. И кстати в вашей роже таки присутствуют весьма характерные признаки, которые наводят на справедливые подозрения.

Отредактировано Пердослав (2013-05-07 13:41:47)

0

23

Пердослав написал(а):

Я чистокровный цлавьянин из колена Иуды.

Вполне определенные признаки.

0

24

Крада Велеса написал(а):

Это из Велескниги что ли?


Нету там такого. Читай мой самый правильный перевод.

0

25

И вообще, смотрите моё выступление в Республике Мари Эл. Как известно, марийцы - это малые арийцы. Это наши братья. Потому что по роду мы арии, а Славяне - по вере и этнически.

Отредактировано Славер (2013-05-15 20:18:37)

0



Создать свой форум